maa84 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Всем привет!У меня сломался мотор печки, заказал на автодоке, пришёл не тот по каталожному номеру тот, но не встаёт. Перезаказал пришёл снова не тот. MK 2008. Сначла заказывал этот 1018002736, затем 1018002736-01, но приходит всё время тот каторый во вложении.Кто сталкивался с такой проблемой, можете написать модель моторчика.Уже месяц без машины, тупорезы с автодока разводят руками. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maa84 Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Неужели у всех подходит эта печка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Видно, что тот кто сталкивался или знает наверняка ещё не был на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Всем привет!У меня сломался мотор печки, заказал на автодоке, пришёл не тот по каталожному номеру тот, но не встаёт. Перезаказал пришёл снова не тот. MK 2008. Сначла заказывал этот 1018002736, затем 1018002736-01, но приходит всё время тот каторый во вложении.Кто сталкивался с такой проблемой, можете написать модель моторчика.Уже месяц без машины, тупорезы с автодока разводят руками. Что делать?Судя по надписи на фото - это хохляндский сайт и скорее всего хохлы не то впаривают под истинным каталожным номером. Лазал по их сайтам - многие запчасти явно не нашей машинки, но продаются под нашими каталожными номерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maa84 Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Судя по надписи на фото - это хохляндский сайт и скорее всего хохлы не то впаривают под истинным каталожным номером. Лазал по их сайтам - многие запчасти явно не нашей машинки, но продаются под нашими каталожными номерами.Фото я для наглядности взял, то что мне приходило один в один что на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maa84 Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Фото я для наглядности взял, то что мне приходило один в один что на фотоРодной мотор выглядит так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 А почему не купить на разборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maa84 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 В нашем регионе Geely редкая машина,как только называешь, все сразу говорят что нет таких зч. Заказывать по артиклу приходит не то. Если бы знать аналоги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 http://www.geely-club.com/forum/topic/6110-pechka-rabotaet-s-pereboiami/page-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @maa84, у кого-нибудь здесь есть опыт длительной эксплуатации машины типа нашей БЕЗ ремня привода компрессора кондиционера? Еще до нового года снял ремень кондера,т.к. подшипник на муфте уже с большим люфтом(у нас зимой кондишн как то не нужен), и до сих пор езжу и все нормалек. Так что смело снимай и не парься Всем привет!У меня сломался мотор печки, заказал на автодоке, пришёл не тот по каталожному номеру тот, но не встаёт. Перезаказал пришёл снова не тот. MK 2008. Сначла заказывал этот 1018002736, затем 1018002736-01, но приходит всё время тот каторый во вложении.Кто сталкивался с такой проблемой, можете написать модель моторчика.Уже месяц без машины, тупорезы с автодока разводят руками. Что делать? http://www.geely-club.com/forum/topic/6110-pechka-rabotaet-s-pereboiami/page-2У меня один в один как на фото, только-что снял. Машина 2008г.в., "китаец". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.