pavel43rus Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @Grin, Пример не правильный, чел АКПП поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @pavel43rus, коробку в любом случае менять, а с ней и все остальное. Или у нас коробки взаимозаменяемые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 а с ней и все остальное.А что надо, кроме мотора и коробки?Кулиса разве что может не подойти.Ставили на МК мотор 1.8 от Тойоты здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 ну я не сильно в этом силен, давай посмотримпривода, ступицы, навесное (хотя возможно с двс в сборе будет), проводка, мозги. Что еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 привода, ступицы,За чем? навесное, проводка, мозги.Всегда в комплекте с мотором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 За чем?хочешь сказать внутренние гранаты подойдут к новой коробке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Как думаешь, почему подобрали ШРУС на GC6... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 не знаю почему?я тему не читал и пока не понимаю про что ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.