физик Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 очередная эпопея с замком , с наступлением холодов заметил, что при открытии двери на панели не загорается водительская дверь и салонное освещение. в самой двери подсветка работает. думал что в резиновой гофре соеденящей дерь и кузов обломился провод, но там всё ок. полностью вытащил косичку жгута, размотал изоленту, внутри провода сырые. обнаружил 6 заводских соеденений!!!!1) масса, чернвый провод 4-5 проводов вместе2_3) колонки по 2 провода соеденяются вместе для нижего и верхнего динамика( вот куда фильтр ставить если что))) провода сделаны как витая пара коричнегово цвета с полосками.4) на концевик двери чёрно -желтозелёный( на вид) от замка он идёт в кузов и на лампу подсветки5-6 не знаю для чего.итог везде снял изоленту, промазал маслом, заизолировал.влага так я думаю из за матерчатой изоленты , которая на самом верху изгиба, её также удалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 снял изоленту, промазал маслом, заизолировал. еще надежнее получится если ПОС-40 мазать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0623 Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Физик у меня проблема с пассажирской дверью, я на фото вижу черно-желтые провода, они должны быть соединены межу собой? Похоже с другой пассажирской стороны тоже самое только провода сине-черные должны быть соединены в одну точку, если верить схеме? Если нарушен контакт соединения, то скорее всего лампа в двери будет гореть, а на панели сигнализации не будет. Что-то подскажешь по этому поводу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Физик у меня проблема с пассажирской дверью, я на фото вижу черно-желтые провода, они должны быть соединены межу собой? Похоже с другой пассажирской стороны тоже самое только провода сине-черные должны быть соединены в одну точку, если верить схеме? Если нарушен контакт соединения, то скорее всего лампа в двери будет гореть, а на панели сигнализации не будет. Что-то подскажешь по этому поводу...И походу не только сигнализации на панели, но и сигнализации о забытых включенных фарах, и центральный замок блокируется чз 15 секунд, при открытой этой двери. У меня такой трабл. Подозреваю, что что то с контактом замка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0623 Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Если лампа подсветки двери зажигается, то контакт в замке рабочий, опять же если верить схеме, которую здесь на форуме выложили (цветную переведенную), там на нем и лампа подсветки двери и т.с. модуль ВСМ висит в одной точке, там скрутка ( или спайка), она на схеме обозначена белой точкой вот где ее найти? Конкретное место бы, всю оплетку курочить не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.