uzh48 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 доброго времени суток! вот и настали холода, решил заменить радиатор отопителя, начал разбирать торпедо, верхнюю часть снять не составило не каких проблем, проблема возникла с подушкой безопасности руля… прочитал на форуме там или болт под шестигранник или на 14 по бокам. отверстия и у меня есть, только я там не вижу болтов, а перекрыто пластиком, скорей всего фиксаторы пружинные, только не пойму куда надо нажимать.... кто-нибудь снимал с рестайлинга руль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qandrey Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 доброго времени суток! вот и настали холода, решил заменить радиатор отопителя, начал разбирать торпедо, верхнюю часть снять не составило не каких проблем, проблема возникла с подушкой безопасности руля… прочитал на форуме там или болт под шестигранник или на 14 по бокам. отверстия и у меня есть, только я там не вижу болтов, а перекрыто пластиком, скорей всего фиксаторы пружинные, только не пойму куда надо нажимать.... кто-нибудь снимал с рестайлинга руль?http://www.geely-club.com/forum/topic/8796-zvukovoj-signal-na-mk/page-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.