Noob Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Полазь по форуму где-то есть цвета наших машинок с кодом, цветов не так и много. Я так на свою белый вайт 080 нашел, оттенков вроде нет, может мне повезло.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tron Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 У меня темно-серый, взял Электрон 415 прочитал на форуме что близко будет, но так только мелкие сколы подкрашивать...Тоже бампер надо подкрасить, придется на подбор ехатьhttp://s018.radikal.ru/i518/1710/86/97ed3b658ba8t.jpg[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Подскажите и мне) в багажнике бумажка наклеена на ней написано color code 101, но гугл не знает что это такое. Если спец увидит эту бумажку, он даст мне правильный цвет, или этого не достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Подскажите и мне) в багажнике бумажка наклеена на ней написано color code 101, но гугл не знает что это такое. Если спец увидит эту бумажку, он даст мне правильный цвет, или этого не достаточно?Думается, что правильный не даст. Что такое Color 101? В чем, в какой палитре? какого бренда?Гугл естественно не знает, или выдаст абракадабру.Проще сделать реальный подбор и взять столько сколько нужно. Сегодня это не дорого стоит.У себя таких наклеек нигде не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 color code 101 Запросто. Серый металлик. Эти коды применяются для авто произведённых в Китае. Возможно БелДжи пошли по их пути, а не по пути Дервейс (что умеем, то и намешаем ибо нех). Для собранных на Дервейсе не подходят.https://auto-kraska.com.ua/a82324-tsveta-kody-geely.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Всё верно. Что-то вспомнилось, что на БелДжи кузова приходили крашеные в Китае. Так что владельцам рестайлинга имеет смысл посмотреть ув своей машине в багажнике наличие такой бумажки с кодом цвета.Ещё раз повторюсь этот фокус не для машин от Дервейса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Все верно. Серый металлик, рестайлинг. Так с этим номером мне дадут нужную краску? Сколы надо заделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Думаю, что надо зайти к колористам в магазине торгующем автокрасками в том числе и с подбором. Там должны помочь. Этот цвет ещё называется Alps Silver 101. https://color1.ru/avtomobilnaya-kraska-geely-tsvet-101-alps-silver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Дороговатая красочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Так это наверно за 1 литр на 6-8 кв.м (или в чём там они измеряют). 100 мл будет 450 руб. Они же делают и спрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.