Noob Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Добрый день форумчане. Помогите пожалуйста с номером краски на geely emgrand ec-7 цвет серый (некоторые его называют "мокрый асфальт"). Нужно покрасить часть бампера. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Нужно покрасить часть бампера.Надо ехать на подбор краски... Нет у нас номера краски!.. Нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Надо ехать на подбор краски... Нет у нас номера краски!.. Нет...Благодарю. Я что то думал будет все проще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Это не наш путь!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Я даже свой белый не нашл готовый. Пришлось воспользоваться услугами подборщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 @Serg1609,Многие даже не задумываются, что цвета выгорают, а на заводе изготавливают каждый раз один и тот же оттенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 @jekpol,Берешь лак + титановые белила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 а на заводе изготавливают каждый раз один и тот же оттенок.То, что краска выгорает, это полбеды... А вот то, что красят каждый раз разными оттенками одной и той же краски, вот это проблема!))) Не зря на банках вместе с номером или названием краски указывают номер партии!И это еще не учитывая такие моменты, как "появление" на конвейере в далекие перестроечные годы краски типа "Буран"...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Друзья че так все сложно)))))) Спасибо за ответы и советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамзес-3 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Друзья че так все сложно))))))Спасибо за ответы и советыПолазь по форуму где-то есть цвета наших машинок с кодом, цветов не так и много. Я так на свою белый вайт 080 нашел, оттенков вроде нет, может мне повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.