karmen-a Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Всем приветы))) С праздником 1 мая! напишу отчетик про расход на бензин.Заправился я 115 раз за 607 дней, итого истрачено 227638 рублей за 43705 км, залито 5621,53 литра бензина, только 95. В среднем расход 12,78 л/100км. В основном все поездки проходят в городе не выезжая за объездную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Алексей, почти два года! Какие твои впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Машина хорошая, задумываюсь об газовом оборудование. Бенз дорогой, газовики смеются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Сильно общие расходы не изменятся. У вас там газ дорогой и заправок мало. Может лучше малолитражку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Приветы всем))) Позвонили по поводу водительского сидения, просили подъехать показать пробег. Не, нормально, в апреле показал им трещину на обивке сидения они все сфотали и пробег тоже, а сейчас говорят,что тот пробег не актуальный покажите новый(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Доброго))) Вызвали на замену водительского сидения, а оказалось менять будут только сидушку-мат, где трещина. Вообщем разобрали и не подошло, собрали все назад, отпустили с богом до следующего раза. Мне как бы надо было узнать про колодки, и узнал их каталожный номер, ценник конечно ого-го, на али тоже не ахти, нарисовал колодку на бумаге и начал искать.В автосалоне менеджер оказался отзывчивым, и тут же по моему рисунку принес колодки как оказалось потом с эмгранда Х7, они один в один. Настроение у меня поднялось. Рядом с моим авто как раз и стоял Х7 и взглянув сквозь диск на суппорт, я сказал вау, и быстро узнав их номер тут же пробил у себя в магазине, и о чудо 377 рубчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Да. Цены на оригинальные запчасти радуют.У жены Авео - цены в несколько раз выше. Подбираю аналоги. На газ еще не надумал? Если много ездишь и авто менять не думаешь - ставь. Я смотрю на газу и Крузаки и Хаммеры ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Всем приветы))) Опять вызвали на замену сидения-мата, опять не то, цвет серее и перфорация другая. Дилеры разводят руками. Уговаривают перетянуть, я им не проблема давайте подменный авто, а они, у нас нету. Бл...н слов нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 я им не проблема давайте подменный авто, а они, у нас нетуУ Джили такого нету. И самое главное, что не планируется даже. Хотя это очень нужная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Я думаю наоборот ненужная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.