karmen-a Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Серьезно, сказали оставлять авто для разбора.Может быть замена двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Всем приветы) Наверно все продали это авто, а я вот до сих пор на нем. Пробег 134с копейками, поменял передние рычаги, в связи с изношенными шаровыми опорами. Комплект грм был заказан и лежит в у меня в коробке, время нет поменять, ценник очень хорош около 5000р. В общем все норм. Да рычаги стоили чуть больше 9 кило рублей, передние нижние. Меняются за 30 минут все очень удобно. SATINALT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 До сих пор все расходы на бензин записываю в приложении. 134005 км проехал, хотя больше на 300 не заправлялся. 756676 р общий объем 17648 л. В среднем расход 13.12 л\100 FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameDemon2026 Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Видимо в основном по городу мотаешься? Расход великоват. Движок 148 или 163л.с.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 13 часов назад, karmen-a сказал: Всем приветы) Наверно все продали это авто, а я вот до сих пор на нем. Пробег 134с копейками, поменял передние рычаги, в связи с изношенными шаровыми опорами. Комплект грм был заказан и лежит в у меня в коробке, время нет поменять, ценник очень хорош около 5000р. В общем все норм. Да рычаги стоили чуть больше 9 кило рублей, передние нижние. Меняются за 30 минут все очень удобно. Привет, привет!!! Не продали еще, я и не собираюсь (пока). Где теперь такую ласточку найти за такие деньги 😄 FAnL и SATINALT 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Добрый всем) 2,4, 148 л.с, город Екб, расход да большой, пробки и стал по объездной больше ездить. Кожа на водительской и пассажирской подушке жоппы порвалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Мне всегда нравилась эта тачка))) в одно время даже искал её в продаже, но жизнь вносит свои коррективы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 14 часов назад, karmen-a сказал: Добрый всем) 2,4, 148 л.с, город Екб, расход да большой, пробки и стал по объездной больше ездить. Кожа на водительской и пассажирской подушке жоппы порвалась. А в чем смысл кожи? Ведь явно не в том, чтобы поверх нее чехлы, одевать. Вот и я не стал чехлы одевать. И у меня сиденье порвалось. Давненько бате на новый денарь сразу после покупки чехлы на сиденья одели. А потом лет так через 10 снимаем грязные чехлы на стирку, а сиденья, под ними новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 23 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля Всем приветы) Вот уже больше 140 ткм. При этом закупил комплект ГРМ, по техрегламенту 120 тысяч замена,цены смешные. И еще был жор масла. Но это тойотовский движок, а он этим страдает, и заказал поршня и кольца, цены еще смешнее. В общем все поменяно, запчасти частично от тойоты подошли. Там вкладыши на распредвал и колено корни, были изношены на распреде и на корне 4ом, сильные царапины, видимо при сборке что то попало. Да. Подбирал вкладыши по вину тойотовскому от камри, Джили номера шли долго FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 23 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля Странно... На таком пробеге столько всего изношено, а про масляный насос ни слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.