Николай Алексеевич Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Долго думал,писать у нас на форуме эту тему,но потом понял-надо,что-бы предупредить .Известно-предупреждён-значит вооружен.Зная,что жульё во всех сферах не дремлет,а в авто тем-более,всегда слежу за этой темой.Сначала поставил видеорегистратор,потом добавил постоянно работающую и записываемую на карту памяти то,что делается сзади(об этой подставе писал у нас на форуме),но вот всё-таки столкнулся с этими"спецами"!Дело было так!Я ехал с дачи в Москву.110 км по симферопольскому шоссе.Скоростная трасса,разрешенная скорость 110км.Конечно валишь 120-130- км.Вижу в зеркале,что меня ПЫТАЕТСЯ догнать 99 жигуль,но похоже у неё хода не хватает.И вот когда я скинул скорость,он пристроился справа, посигналив,и открыв стекло, стал показывать мне на переднее правое колесо.Я понял,что может быть спустило колесо,но машина шла ровно.Но всё-таки решил остановиться и посмотреть.Но,зная их фокусы,когда прокалывают колесо,потом,когда ты останавливаешься,и меняешь колесо,у тебя из машины воруют сумку с документами и деньгами.Тем более,он остановился вместе со мной спереди.Я посмотрел,что в машине он один,и кроме его машины больше никто не остановился.Но,на всякий случай,я взял с собой сумку(визитку0,и вышел из машины.Он тоже вышел,и говорит мне-мужик,у тебя горят передние колодки справа,а именно,когда ты тормозишь,у тебя от колеса валит дым????Ты,что ,не видишь?.Естественно,я иду к колесу,щупаю диск-холодный.Он тоже пощупал.Тогда что дымит.Значит течь масла.Откуда?Я иду открывать капот.Он помогает открыть,и,я вижу масло под генератором на защите.Сразу смотрю масло в двигателе-норма,в бачке вариатора масло в норме.Остаётся масло из гидроусилителя.К своему стыду не знаю где бачок усилителя.Значит оттуда.А если масло попадёт на выпускной коллектор?Он подливает-мужик сгоришь!И вот здесь,когда я ему сказал,что поеду ТИХОНЕЧКО,а завтра поеду к дилеру,т.к машина гарантийная,он сказал-ну давай,удачи,и....уехал.Конечно ,ехал аккуратно,останавливался,смотрел,и т.д.Приехал домой,позвонил в Евроком,и на другой день приехал к ним.Сдал авто на предмет определения течи масла,и,после того ,как сдал машину,ждать не стал,и уехал домой.Через час мне позвонили,и сказали,что могу забирать машину.Когда приехал назад,ко мне вышел мастер цеха,и подробно расспросил в подробностях,как это всё было.А потом меня просто обрадовал-никаких течей масла не обнаружено,всё ИДЕАЛЬНО СУХО,но на защите след масла,который идёт от правого колеса.Он прочитал мне лекцию,и сказал,что я не первый!А делается это очень просто.Они выбирают одиноких,желательно пожилых водителей,и разыгрывают эту комедию.Когда я пошел дергать рычаг открывания капота,он,из спринцовки брызгает за колесом на защиту масло.После этого,пугает,что это очень опасно,предлагает помощь вызвать эвакуатор,и привезти на знакомый сервис.А там всё понятно-разведут на деньги.Но когда я сказал,что авто гарантийная,он понял,что даже я вызову эвакуатор,я повезу машину к официалам.Поэтому у него пропал интерес.Почему это написал?Что-бы у Вас ушки были на макушке.Если у кого-то у вас были попытки развода-поделитесь.Если модераторы считают ,что эта тема не актуальна и не интересна для форума-можно её удалить!Не обижусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Очень странный развод. Интересно, срабатывает?Лично я сталкивался с такой ситуацией.У меня на ВАЗ2112 обрывает ремень ГРМ. В соседнем районе, 4 км от своего дома. Естественно машина становится - не на ходу. А на улице ноябрь +3 слякоть грязища гавнища.Оглядываюсь, вижу через 400 м есть СТО. Иду туда своим пешком. Спрашиваю: нужно поменять ремень ГРМ, готовы взяться и сколько стоит? Отвечают готовы, 1500 р. Звоню официалам в ОАО Тюменьавтоваз, там говорят 1300, но ехать до тудова 12 км. Я ловлю таксиста и он подтаскивает меня за 200 руб к этой СТО. СТО-шник видит меня заезжающего на буксире и с лету мне в окошко называет цену 2000. Типа: - Не устраивает??? - 3,14здуй на своем буксире в другое место. И ты вроде бы понимаешь, что тебя разводят, но не знаешь, то ли идти на принцип, то ли поддаться разводу. И я поддался. Хотя они были не правы, у них должен быть прейскурант с перечнем работ и фиксированной стоимостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Да, тема нужная. Вот у меня года два назад был случай, ехали с супругой от тещи домой и при обгоне старенькой пошарпаной бэхи... на мое счастье я в тот самый момент глядел в боковое зеркало (профессиональная уже привычка), и четко видел как из окна бэхи полетела в мое заднее крыло пластиковая бутылка. Ну естесственно характерный бум... Хотел послать их и не тормозить, но что то подсказало мне не обострять, а остановиться. Короче то да сё, я говорю вызываю гайцов..., да пойду вашу бутылку подниму с вашими же пальцами... с пробуксовкой их и след простыл, благо я жене сказал незаметно сфоткать их и номер, потом заяву накатал на них и флешку с фотками отдал.., может и ни к чему, но может поможет кому то другому кого они будут разводить, хотя вряд ли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Да, тема нужная. Вот у меня года два назад был случай, ехали с супругой от тещи домой и при обгоне старенькой пошарпаной бэхи... на мое счастье я в тот самый момент глядел в боковое зеркало (профессиональная уже привычка), и четко видел как из окна бэхи полетела в мое заднее крыло пластиковая бутылка. Ну естесственно характерный бум... Хотел послать их и не тормозить, но что то подсказало мне не обострять, а остановиться. Короче то да сё, я говорю вызываю гайцов..., да пойду вашу бутылку подниму с вашими же пальцами... с пробуксовкой их и след простыл, благо я жене сказал незаметно сфоткать их и номер, потом заяву накатал на них и флешку с фотками отдал.., может и ни к чему, но может поможет кому то другому кого они будут разводить, хотя вряд ли)) Володя!Вот именно для таких ситуаций я поставил вместо обычного регистратора,зеркало-регистратор с постоянно работающей камерой заднего вида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Володя!Вот именно для таких ситуаций я поставил вместо обычного регистратора,зеркало-регистратор с постоянно работающей камерой заднего вида.Да да, именно такое я себе тоже выписал еще прошлый год, одновременно пишет и то что спереди и сзади.., и лобовое чистое, без всяких региков)) Очень удобная вещь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Продолжаю тему.После прошлого раза я думал что эти подставщики работают на трассах,где мало машин,и т.д.Но.....Вчера ездил на техосмотр.Еду домой не по большим трассам,а по внутренним улицам.Вдруг слышу сзади кто-то сигналит.Смотрю в зеркало-на хвосте сидит Газель,сигналит,моргает фарами,машут руками.Думаю,може спустило заднее колесо.Останавливаюсь,включаю аварийку,выхожу из машины,и,.....В Газели открывается дверь,и водитель мне кричит-мужик,смотри у тебя что-то с передними колодками в правом передним колесе.,там дым валит!!!!(а я ехал после техосмотра,где мне проверяли тормоза).И я громко,что-бы они хорошо слышали,посылаю их на х....Сажусь в машину,и еду дальше,посматриваю в зепкало,и вижу,что на первом повороте они поворачивают,и едут искать новую жертву.Понял,что они уже обнаглели до того,что занимаются подставами уже в Москве.Пишу просто всем для того,что-бы все имели это ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.