Джонни Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 оу??тож менял??? а я щас ее жду)) долго ее везут на беляевскую?или пришлось нервно курить и ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегосс Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 оу??тож менял??? а я щас ее жду)) долго ее везут на беляевскую?или пришлось нервно курить и ждать? незнаю сколько везут... У меня накрылась через неделю как я машину купил, накрылся датчик температуры. Я приехал к ним, мне тут же поменяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 блин)) если сложить все проблемы с форума... то капец, одни эмоции а не машина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.