Sun Shine Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 С наступлением оттепели проблема исчезла сама собой так же внезапно как и появилась. Начинаю верить в сказки про загустевание масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 блин у меня тоже эта тема началась с сентября месяца...ужее раз 5 наблюдал сие событие((( как бы панель не навернулась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да ни чего страшного. Стрелка спидометра у меня всегда скачет при запуске. Тахометр не помню как. Просто не обращаю внимания. Иногда магнитолла отключается потом включается. Стартер берет большой ток при запуске с АКБ, при этом не хватает энергии для других приборов, далее вступает генератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня было подобное за неделю до того как умерла приборная панель, ну и летом в жару... качество наших торпед, это как лотерея, комуто джекпот, а ктото постоянно (как я) нервничает когда чтото ломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahneff Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 у меня сегодня утром (при -42С) тоже заметил что стрелка спидометра подпрыгнула до 20 км/ч, тахометр - 2,5 ..3,0 т/об, я считаю что это не страшно при таких морозах..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 -27. Ситуация аналогичная. Сегодня скакнул спидометр до 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 у меня тахометр с утра при - 16 и ниже иногда подскакивает выше реальных оборотов. потом постепенно приходит в норму. и жк экранчики покрываются черными полосками. после прогрева глушиш двиг и снова заводишь все в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня один раз прыгнула летом , было тепло, было это года два назад в начале эксплуатации авто, больше такого не было и панель не умерла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Глеб)))это вы джекпот получили) перегорает панель " как писалось в теме про неработающую панель" из-за влаги на микросхеме, или чтото подобное, а может пыль попала, в китайской панели видимо много китайских головоломок вшито, у меня например сегодня утром лампочка освещения салона не включилась, на автомате вечером включил ее, и загорелась...как понимать ее??? а вдруг случись чего, подушки безопасности также "сработают"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегосс Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 у меня было подобное за неделю до того как умерла приборная панель, ну и летом в жару...качество наших торпед, это как лотерея, комуто джекпот, а ктото постоянно (как я) нервничает когда чтото ломается. тоже приборную панель менял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.