Sun Shine Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 При запуске двигателя стрелка спидометра прыгает до 80-90 кв./час и стрелка тахометра до 3. С чем это может быть связано? Дилер сказал, что что-то связанное с загустеванием масла и что это не опасно, но я им уже не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 это бывает при низкой температуре и слабо заряженом акомуляторе, главное на ход поршня не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 На дорогих машинах при запуске тоже стрелки пригают на максимум. Считай ,что тебе эта опция досталась на халяву! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 При запуске двигателя стрелка спидометра прыгает до 80-90 кв./час и стрелка тахометра до 3.С чем это может быть связано? Дилер сказал, что что-то связанное с загустеванием масла и что это не опасно, но я им уже не верю. Было такое в начале зимы 1 раз. Километрометр прыгнул до 60 км. Тахометр - нет, вел себя как обычно. То же удивился. Дилер ответил точно так же. Про связь с загустеванием масла сам понять пока не могу. Но с того момента ткм 15 наверное прошло. Пока не замечал повторения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 прыгало иногда, когда холодно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня тоже раза 3 за зиму прыгало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 и у меня пару раз, но до 20 км\ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 На дорогих машинах при запуске тоже стрелки пригают на максимум. Считай ,что тебе эта опция досталась на халяву! ;D Смешно, блин, но я боюсь что у меня что-нибудь взорвется. Кто их знает, эти бешеные табуретки (то бишь китайские машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А аккумулятор как крутит?Если при запуске двигателя напряжение упадёт ниже нормы такое явление возможно.Если крутит бодро значит на панель не хватает напряжения.Нужно проверить массу и питающий провод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.