ДядяЖеня Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 сегодня был в демидыче,вручили сертификат на 10 процентную скидку,советую заехать ,за сертификатом ,кто был на встрече.всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 интересно а демидыч не хочет сделать клубные карты?я думаю этим шагом он сделает себя посолидней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 интересно а демидыч не хочет сделать клубные карты?я думаю этим шагом он сделает себя посолидней в смысле сделать?клубные карты у нас есть... предложите вашему дилеру присоединиться к дисконтной программе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 надо будет попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot59rus1 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 сегодня был в демидыче,вручили сертификат на 10 процентную скидку,советую заехать ,за сертификатом ,кто был на встрече.всем удачи ага и обещали 15 %.а дали 10. дело было при мне я как раз машинку брал новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 сегодня был в демидыче,вручили сертификат на 10 процентную скидку,советую заехать ,за сертификатом ,кто был на встрече.всем удачи А вот с этого места поподробнее плиз: к кому подойти, что сказать? Сообщения склеены: [time]1269672630[/time]Фотографии подписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 к нему [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 где найти этого чела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ничего не говорил так узнали [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 где найти этого чела? Зовут его Дмитрий Викторович Просвирин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.