link_141 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну так, что? Встреча в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ребята, не смогу прийти, машину пришлось отдать в сервис. Очень жаль :-( а без машины ни как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74alex Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 простите одноклубники, то же не могу - внеплановое дежурство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Встреча состоялась вполне достойно. Погода не позволила долго находиться на улице (ветренно и прохладно), но друг-друга увидели, с дилером пообщались, разъехались довольные. Микрофотоотчёт здесь.К сожалению, к началу опоздал, имён-ников не запомнил, подпишите себя в комментариях плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Первое фото это я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 я на втором фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а я на шестом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Молодцы, и что говорит дилер? Что-то лица не совсем довольные, вы что их ругали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Нет! приятно пообщались, посмеялись, просто все замерзли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link_141 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я на четвертом фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.