tagirovn Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 давайте лучше в казане)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 аквапарк у вас отличнейший ,и места у вас заповедные,с удовольствием ,но не нынче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitos19802007 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ((((((((((((((Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ((((((((((((((Санкт-Петербург ?! это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74alex Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 что-то как то вяло народ собирается. ехать мне 220 км - кого-нибудь увижу на площади Перми I? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 что-то как то вяло народ собирается. ехать мне 220 км - кого-нибудь увижу на площади Перми I? Я точно приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я так понял сидеть мы будем в халве,ВОПРОСЫ 1)сколько будет народа 2)нужно ли заказывать столики И ещё надо сделать типа голосования ,здесь (да или нет) что бы посчитать народ,а то придём а посидеть не где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74alex Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я так понял сидеть мы будем в халве,ВОПРОСЫ 1)сколько будет народа2)нужно ли заказывать столикиИ ещё надо сделать типа голосования ,здесь (да или нет) что бы посчитать народ,а то придём а посидеть не где я - за. нас двое, столики обязательно - не май однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 приеду обязательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ребята, не смогу прийти, машину пришлось отдать в сервис. Очень жаль :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.