Mike Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Друзья! Долгожданная встреча!Все желающие приезжайте с женами, мужьями, детьми площадь Пермь 120 марта в 18:00. ЖДЕМ ВСЕХ!!!Очень большая просьба модераторам отправить всем сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я приеду, нас будет двое, я и МЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 таварищи а кагже амкарушка?? вы что..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 скажу бессметными словами-место встречи изменить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 таварищи а кагже амкарушка?? вы что..... этот матч даже в италии по спутнику будут показывать, скачаете потом в инете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 таварищи а кагже амкарушка?? вы что..... Так вы хотите пропустить встречу ради матча? Так нельзя. Матч правильно, можно записать, вы на ход матча не повлияете, а вот познакомиться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьМК Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ИЗ Москвы в Пермь? Если только в отпуск - попутешествовать по России-матушке. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74alex Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 с удовольствием приеду. а есть-ли у организаторов встречи какая-нибудь программа или что-то в этом роде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пал-палыч Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Друзья мои, долековато, давайте где поближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.