RuslanD Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Что бы простимулировать продажи в Рб - введут некоторые льготы, типа первый взнос 10%, безпроцентную рассрочку на лет 5 и страховка каско бесплатноНу 10% у нас давно есть, можно и 0%. Просто будет ставка по кредиту выше.Беспроцентная рассрочка, да еще на 5 лет - это хорошо если будет, но пока в это трудно поверить.Каско у нас тоже часто практикуется подарком. Но это нахлобучка с учетом допов и т.д. Так вот белорусы говорили,что Х7 белорусской сборки у них в Беларуси стоит почти на 10 тысяч долларов дороже,чем в России. Может и с Атласом так же будет? И у нас он будет стоить гораздо дешевле,чем в Беларуси?Вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr-Kh Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 У нас ходят слухи что у вас может быть дешевле атлас, но я думаю максимум на 1000 условных. а рассрочка под 0% уже есть на 3 года, я уточнял, цены у нас оглашены и комплектации тоже, так что допы только в виде ковриков и стальная защита картера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Это видео с оппозиционным налетом,Больше похоже на пропаганду, нужно же показать как у соседей плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 184 шт. за пол месяца это неплохо. Потом будет меньше, ну примерно в месяц будет реализовываться по 100 шт. в Белоруссии и по 1000 шт. в России. Ну и туда откуда видеоролик может машины еще пойдут, и может еще чуть-чуть Восточная Европа. При хорошем качестве с каждым годом продажи должны расти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Ну и туда откуда видеоролик может машины еще пойдут,А куда туда? Это Белорусский вещательный контент БелСАТ. Такой же как у нас Эхо Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 А куда туда? Это Белорусский вещательный контент БелСАТ. Такой же как у нас Эхо Москвы. Ну ничесе. Я думал это украинский канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Потом будет меньше, ну примерно в месяц будет реализовываться по 100 шт. в Белоруссии и по 1000 шт. в России.90% ориентир на Российский рынок.Понятно, что это не само Джили говорит, но мне кажется, что так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Ну конечно если в России население в 15 раз больше, чем в Белоруссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Что-то доллар мало подешевел, даже до 50 руб не дошел. По текущему курсу цена 980.000. В принципе это недорого, но 25.000 автомобилей за год не продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Что-то доллар мало подешевел, даже до 50 руб не дошел. По текущему курсу цена 980.000. В принципе это недорого, но 25.000 автомобилей за год не продать.Хорошо если 10.000 в год будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.