Serg1609 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 я интересовался у ремонтников по поводу датчиков давления в шинах так вот служат они по 3 года максимум а замена одного примерно 50$ итого ~200$, оно нам надо?.Глупость какая...У меня машина 2012 года, датчики работают...Но "ремонтникам" виднее, конечно!))))И, кстати, очень полезная функция TPMS ... Когда она у тебя есть, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Глупость какая... У меня машина 2012 года, датчики работают... Но "ремонтникам" виднее, конечно!)))) И, кстати, очень полезная функция TPMS ... Когда она у тебя есть, конечно.Эту глупость говорят те сервисмЭны которые не понимают даже, что это такое и как полезно иметь.Даже если оно три года отработает поменять на новый стоит.Хотя моей красавке уже как 5 лет скоро и 100 т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliaksandr 31 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 На минутку. TPMS как-то не лампочка однако, а система, которая состоит из блока управления и датчиков. К тому же по существующей гарантии к примеру на Эмгранд Х7 написано в п1.2.1, что гарантия на авто и его части 60 мес или 100 ткм за исключением... Так вот в этих исключениях системы TPMS нет, а значит гарантия 60мес. или 100 ткм. На моей машинке было поскромнее с гарантией, а вот на рестайлинге Эмгранда ЕС-7 всё также как и в Х7.Наверно всё-таки Эмгранд не солярис.Да понятно что датчик давления это не лампочка. Я про ксенон говорил, что если вдруг навернется лампа то покупать будешь за свой счёт. А по поводу датчика давления, так никто и не говорит что он бесполезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliaksandr 31 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Глупость какая...У меня машина 2012 года, датчики работают...Но "ремонтникам" виднее, конечно!))))И, кстати, очень полезная функция TPMS ... Когда она у тебя есть, конечно. так "ремонтник"-сервисмен и есть работник салона Джили, то есть нельзя никому верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Если почитать весь форум и отзывы про спецов ОД, то получается так. Характерный пример: проводили акцию, проверка машины, всё проверили, и вдруг спецу захотелось достать фильтр салона. И слова не успел вымолвить, что не надо, но поздно крепление микролифта на правой стороне торпедо сломано. И это простейшая операция по замене салонного фильтра, которую сами владельцы делают за 10 минут и менее. Про TPMS вообще молчу, владельцы первых авто рассказывали спецам, что это и с чем едят. И таких примеров тьма. Чего только стоит поиск причины ошибки SRS, в двух сервисах не могли определить, что отошёл датчик удара спереди слева. Четыре месяца, Карл!!!И такой вопрос. А много ли Эмграндов с TPMS видел тот спец в Беларуси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 так "ремонтник"-сервисмен и есть работник салона Джили, то есть нельзя никому верить?Таким ремонтникам лучше верить с проверкой!))) А лучше не верить совсем (после подобных заявлений...)!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Вот этим мне нравится Беларусь и Белорусы - они прям какие-то открытые, прям такие чистые, что даже какой-то детской наивностью иногда веет, ну в хорошем плане имеется ввиду. Верят в гарантию, квалификацию сервисменов, в то что ксенон, который уже лет 20 используют в развитых странах нам не нужен)))Александр, гарантия на ксенон всегда прописывается, да она не будет 3 года (на сами лампочки), но сами лампочки и стоят херню. Ксенон это вообще история не про лампочки, лампочки там как раз не первую роль играют и менять их можно самому, также как и датчики давления в шинах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 https://youtu.be/v7x7HyFVJNc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Но, Но!!! Аккуратнее со словечками! Там понимать не чего, все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 @olg,очень хреново... Да и аккуратнее надо с выражовываниями своими! Уважать надо своих соклубников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.