RuslanD Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 по цене не будет он дешевле GT, сами посудите.Чего тут судить?GT - это бизнес класс. И он не как не может быть дешевле обычного городского кроссовера.Особенно если брать во внимание максималку и того и того.Даже сравнивать их нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan13 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Я так и не понял разница между люксом и комфортом, кожаный салон и приборка электронная, в комфорте камера заднего вида и навигация интересно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Я так и не понял разница между люксом и комфортом, кожаный салон и приборка электронная, в комфорте камера заднего вида и навигация интересно будет.Комплектации в Белоруссии. https://geelylm.by/#complectation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Опять всё через ж. Комплектации лакшери и флагшип: в лакшери автоскладывание зеркал есть, в более высокой комплектации флагшип - нет. И это только по одной позиции. А если проанализировать всё?(уже проходили с Эмгранд Х7 климат в лакшери с МКПП есть, с АКПП - нет.) Что за китайцы такие? Или удешевление за счёт убираемых функций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (уже проходили с Эмгранд Х7 климат в лакшери с МКПП есть, с АКПП - нет.) Что за китайцы такие? Или удешевление за счёт убираемых функций?Это у них любимое занятие такое-)))Правда с Атласом не так уж плачевно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Руслан. Не говори АП. Начнётся чересполосица поставок и будут комфорты со складывающимися зеркалами и лакшери без подогрева сидений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Руслан. Не говори АП. Начнётся чересполосица поставок и будут комфорты со складывающимися зеркалами и лакшери без подогрева сидений.Запросто. Как у меня люкс без подогрева-)В Атласе чую, будут отличия от белорусских вариантов.Например на презентации которую я посещал "в люксе 4 WD" не было ксенона, который есть у Белоруссии. Так же не было и эл.складывающихся зеркал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Это белорусы в приступе эйфории написали всё, что есть у китацов. Попозжа будут официальные бумажки с печатями возле каждого экземпляра в автосалоне с указанием, что есть. Не знай как Вас, но меня всегда настораживают ценники в уе. В Беларуси что нет национальной валюты. Да и не 90-е поди, когда цены в нацвалютах менялись каждый час. И сайт дилера, а не производителя. Это если бы в России цену и комплектации объявил Долавто или Модус -Воронеж, а не официальный дистрибьютор Джили моторс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Не знай как Вас, но меня всегда настораживают ценники в уе. В Беларуси что нет национальной валюты.У них проблемы с зайцевыми рублями всегда были-))) Хоть и девальвация не так давно была.Не устойчивая валюта видимо.Платят то они все равно нац.валютой, просто в переводе по курсу на день продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr-Kh Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Как не странно, но только джили диктуют ценник в у.е. (родной завод ) а остальные марки всегда пишут ценник в бел. рублях. Обсурд... По поводу биксенона, то его действительно исключили из лакшери, у наших беларуских дилеров стоят лакшери с галогеном , зеркала электро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.