RuslanD Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Атлас на подъемнике: https://zen.yandex.r...816691bc3864fbcПод чаёк почитал-)Где то улыбнуло, где то полезное показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Так эти машины хотя бы в Минске продают физ. лицам?Лучше бы юр. лица забрали оставшиеся автомобили 2016 года. А на покупку атласов в конце 2018 года подключились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr-Kh Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Продают. Купили пару человек, у кого сразу вся сумма была. А остальные, в том числе и я, ждут инструменты финансовые, которые облегчат покупку. В понедельник вторник должны объявить. И тогда пойдут люди к дилерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr-Kh Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr-Kh Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan13 Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Цену на люкс сказали 24300$, интересно если появится версия с мотором 1,8т на сколько будет дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Цену на люкс сказали 24300$, интересно если появится версия с мотором 1,8т на сколько будет дороже.Мне кажеться, что ее или вообще не будет или будет стоит так же.Просто уберут одну версию с 2.4л и все.Смысл плодить одну и ту же машину? Ну турбина и что?Лучше бы дизель воткнули. Но этого не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Был на прошлой неделе в Долавто, ну там масло менял, лампочки ближнего света, которые сам не смог поменять(((, только скобу эту удерживающую погнул, так как руки кривые, но не суть. Джили вообще в салоне нет. Спрашиваю у менеджера, а как так? А он мне и говорит - ждем Атлас, ориентировочно продажи в марте начнутся, цена пока неизвестна, но до 1.400 за флагман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 А он мне и говорит - ждем Атлас, ориентировочно продажи в марте начнутся, цена пока неизвестна, но до 1.400 за флагманНу ну, хотелось бы верить, что за флагман 1.400. ляма. В Белоруссии дороже получается-) Но все может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаварищЪ Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 я так понял промо-сайт с угадыванием цены всё?.. тю-тю) продолжаем ждать официальные данные)по цене не будет он дешевле GT, сами посудите. не может кроссовер аналогичного класса в аналогичных комплектациях, но с полным приводом быть дешевле обычного седана, а будет турбомотор, будет ещё дороже. Поэтому или демпинг будет, или цены на GT уронят, или тупо будут цены дороже чем на GT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.