Рома Красильников Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Мне кажется, пока рано спорить про ценовую политику на Атлас. Да и потом, вполне логично, что новая машина не будет продаваться по низким ценам, марку ведь тоже нужно держать. Конкуренция на рынке большая, но если сильно занижать цены будут, так им тоже не выгодно на наш рынок выходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав_ST Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Я бы сказал, что в России продажи Джили очень даже неплохие. Даже на этом форуме больше половины точно являются владельцами, так что и у Джили есть свои покупатели и хочу заметить, что многие довольны их машинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 но если сильно занижать цены будут, так им тоже не выгодно на наш рынок выходить.Как раз им надо занижать цены. Иначе провал, что уже происходит.Быть на голову выше и дешевле конкурентов. Не просто демпинг а реально снизить от своей маржи пару сотен хотя бы.Там "хлопушка" и так маржовая. В убытке не будут точно. Зависеть все будет от продаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Все так конечно. Проблема Джили в том, что они вышли можно сказать на уровень На уровень-то конечно, они так и не вышли. Для выхода на уровень им надо воткнуть в машину другой мотор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 На уровень-то конечно, они так и не вышли. Для выхода на уровень им надо воткнуть в машину другой мотор. Как раз к моторам и нет вопросов. Старые и Надежные, хотя и не очень динамичные.Кузов и кпп есть проблемы. Это из наблюдений по отзывам и т.д.Какой нужен мотор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Какой нужен мотор??Ясно какой! 800 лошадей и расход 6 литров в городе! А по трассе чтоб сам наполнялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ясно какой! 800 лошадей и расход 6 литров в городе! А по трассе чтоб сам наполнялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Если это реальная цена то я почти угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidor Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Если это реальная цена то я почти угадал.Я бы МАС Моторс не доверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 А я сто раз говорил, что МасМоторс это лохотрон.У них всегда в "наличии" машины которых нет в России)))И цены у них ниже заводских. И цвета все есть.Они Лгуны и Вруны еще те. Внесите их в черный список своих ПК)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.