Arkan13 Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В контакте ссылку выложили на отзыв владельца Эмгранд х7, https://www.drom.ru/reviews/geely/ex7/662584/, люди пишут коробка и движок на Атласе такие же стоят, чего то с надежностью, особенно АКПП не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В контакте ссылку выложили на отзыв владельца Эмгранд х7, https://www.drom.ru/...ely/ex7/662584/, люди пишут коробка и движок на Атласе такие же стоят, чего то с надежностью, особенно АКПП не очень.Хреновый какой то отзыв. С реалиями мало общего исходя из потока отзывов данной машины.Где еще хоть один пострадавший от проблем с АКПП? (которая там вполне себе приличная)Что с коробкой? Про ОД повеселило от души- Может он ее ушатал сам? (тогда очень повезло если по гарантии поменяли)А скорее он купил ее с уставшей коробкой. Брал ведь Б/У. Пробег был очень мал для первичной продажи, а это немного странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Отзывы на БУшные машины - это вообще отдельная каста людей, также как и те кто их читают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan13 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Отзывы на БУшные машины - это вообще отдельная каста людей, также как и те кто их читают)))Не хочется кота в мешке покупать, тем более Атлас не дешевая машина, по DSI автоматам было много проблем на Kyron-Action, хочется купить новую машину и ездить, а не по автосервисам бегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Я за СангЁнгами не следил и не владел и у меня нет по ним информации, но по Х7 "много проблем" с автоматом я не видел - это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Мне нужен только люксЯ и другие владельцы семерок будем рады появлению новых таких машин на дорогах. Тем более люксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Чет мне кажется не очень хорошей идеей продавать атлас по 1,6 млн. И вообще я читал где-то что в Белджи это СП и у Китая в нем только 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В общем, так как я уже кое что знаю, и новости эти так себе, прошу ещё раз уделить 5 минут времени, чтобы посмотреть инфу с официального сайта по разным доступным опциям в новом кроссовере Джили Атлас: http://belgee.by/cars/geely-atlas/obzor особенно обратите внимание на: Датчики и камера дают панорамное изображение с углом 360°, облегчая обзор при парковке. Забудьте о «слепой» зоне.Адаптивный круиз-контроль Эта интеллектуальная система безопасности определяет оптимальное расстояние до идущего впереди транспортного состояния и помогает поддерживать безопасную дистанцию на дороге посредством торможенияСистема предупреждения аварий в городских условиях ну и прочие опции. В общем, дабы не мучить Вас - скажу сразу, не все те опции, которые до сих пор заявлены на сайте производителя дойдут до нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Кто бы сомневался. Так было и с ЕС-7, Х7 и Эмгранд7. Вадим, что был на закрытом показе в "GEELY Обухов"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Я нет, я не смог, Руслан от клуба был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.