Alexandr-Kh Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Кто то тест провел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixon Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Уже прочитал несколько откликов людей, которые прошли тест-драйв. Отзываются хорошо. На самом дела выглядит вполне, я бы наверное задумался покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 я бы наверное задумался покупкеЯ тоже. Посмотрим цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Да каких чудес? Белорусам только бы холодильники возить, да капусту с картошкой. В куге что ли багажник больше? Пикапы пусть берут. В какую машину в этой стоимости влезет холодильник? Народ совсем не адекватный. Один с ржавой бмв сравнивает, у второго деревянный кашкай лучше, как будто в кашкае пластик мягкий. У других не едет, можно подумать все на мерседесах 5 литровых ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А никто не обратил внимание, что все сравнивают со старыми машинами, с БМВ, с Мондео и тд. А этого делать нельзя. Новые машины надо сравнивать с новыми машинами, которые сейчас можно купить на рынке. Новый БМВ Х5 стоит значительно дороже Атласа, смысл с ним сравнивать. И больше всего понравились переживания о ротвейлере, о капусте, о закатках и о том как туда холодильник впиндюрить))) Представляю такой - купил себе новый БМВ Х5 и давай его капустой закидывать, а потом друг на мондео подъехал за пару лямов, и ещё пару мешков картохи ему на крышу закинул. Не бывает таких ситуаций, ну точнее нет, бывают конечно, но это не целевая аудитория. Не для них разрабатывали эти машины и они не будут их покупать. Это всё равно что какой-нибудь Ксении Собчак или Анфисе Чеховой дать на обзор Ниву 4х4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А есть тут такие кто готов купить? Лично мне любой паркеник не по карману. Ни Х7 ни ХЗ, ни Sportage. А те кому по карману, у них уже мышление другое, они люди осторожные и капризные. Признают тойоту и фольцваген. Многие просто побоятся связаться с незнакомой маркой. Хотя чего тут бояться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А никто не обратил внимание, что все сравнивают со старыми машинами, с БМВ, с Мондео и тд. А этого делать нельзя.Новые машины надо сравнивать с новыми машинами, которые сейчас можно купить на рынке.Новый БМВ Х5 стоит значительно дороже Атласа, смысл с ним сравнивать.И больше всего понравились переживания о ротвейлере, о капусте, о закатках и о том как туда холодильник впиндюрить))).Вот и я про то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А есть тут такие кто готов купить? Лично мне любой паркеник не по карману. Ни Х7 ни ХЗ, ни Sportage. А те кому по карману, у них уже мышление другое, они люди осторожные и капризные. Признают тойоту и фольцваген. Многие просто побоятся связаться с незнакомой маркой. Хотя чего тут бояться.Я, например, готов. Ибо машина потенциально отвечает моим личным требованиям. А остальные марки со схожей начинкой заметно дороже. И почему это марка не знакомая? А кто не готов, зачем на этом форуме вообще находятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAAK Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В этом видео Спортейджа уже изо-всех сил за уши тянули. Для меня очевидно, что он по внешнему дизайну и особенно дизайну интерьера очень сильно уступает Атласу. У Атласа же пока огорчает лишь динамика 2,4 мотора, подождем обкатанной версии и машин с 1,8Т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Я, например, готов. Ибо машина потенциально отвечает моим личным требованиям. А остальные марки со схожей начинкой заметно дороже. И почему это марка не знакомая? А кто не готов, зачем на этом форуме вообще находятся?Половина моих знакомых сказали, что ранее не слышали о такой марке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.