Phantom Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 платить цену почти современных мировых брендовКлючевое слово - "почти". В нашем случае "почти" - это раза в полтора-два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr-Kh Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Я только что был на тестдрайве.... Проехал 4км по городу. Машина очень комфортная. Приборка светится приятно, сидеть очень удобно, звуки поворотников приятные. Мелкие ямы не чувствует вообще, плавность хода зашкаливает....НО! Расход показало 13,9 (чистый город, пробег машины чуть меньше 700км) Машина ускоряется плохо. Мотор и коробка на педаль ваще не реагируют, подозреваю что тачка в режиме обкатки , потому что подругому это невозможно, момент приличный по паспорту, а подрыва хоть какого нибудь нет и в помине. Менеджер говорит, мотор задушен под российский налог до 150 hp. Я езжу на пассат б5 1,9, даже он 15-летний с убитой турбиной едет бодрее. А так машина очень понравилась (все кроме двигла),Надеюсь после НГ появится сразу 1,8Т, т.к. рассматриваю его к покупке.Менеджер сказал, что возможно цены будут завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 полноприводной "топ" атласа будет 1 500 000Тогда и среди конкурентов, о которых вы упоминаете, следует рассматривать полностью нафаршированное авто, а не какой-нить нищебродский "стандарт". Оно и будет дороже раза в полтора-два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 российские блогеры умышленно это не замечали, когда "восхваляли" явно по заказу.Хоть один пример приведите, я не видел чтобы кто-то писал про низкий расход на Атласе 2.4 в городе. У меня на Geely Emgrand EC7 с мотором 1.5 по городу был расход 11-12 литров, какой по вашему тут должен быть расход? И больше всего удивляет, когда люди несогласные с чьим-то мнением, делают однозначные выводы о проплаченности или заказной основе данного мнения. Вы заказывали или вы оплачивали? Откуда у людей такие предубеждения? почти современных мировых брендов за китайское автоа какая между ними разница? Китайское авто сильно лучше? Китайское авто намного надёжнее? Или что? Что за такие современные мировые бренды и чем они сильно хуже Китайских авто? Машина ускоряется плохо. Мотор и коробка на педаль ваще не реагируютАлександр, я тестировал машину ещё на заводе, и не имея ограничений в нажатии на педаль, ну и плюс машина уже была с небольшим порбегом, могу заверить, что для машины такой массы и размера - это очень неплохая динамика. Турбированные моторы Фольксваген это другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Я же написалПогодим и сравним. А вообще - умеете вы подбодрить перед покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Большая машина с полутора сотней л.с. не может мало жрать в принципе. Что бы там ни писали проплаченные блогеры - надо быть готовыми к приличному расходу.Это не правда. Оптима с мотором 2 литра жрет меньше 10 литров. У друга тигуан 2 - 220 л.с. (разницу чувствуете? дикий автомобиль) расход 11 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @Greenpeace, ну они и подороже будут. Экономия бенза заложена в стоимость авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ключевое слово - "почти". В нашем случае "почти" - это раза в полтора-два полтора два раза? вы о чем? Это только если премиум сегмент брать, а если брать спортейдж, то разница будет гораздо скромнее, при этом в большинстве случаев за эти же деньги можно будет взять корейца, но в более простой комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Давайте только не будем ссылаться на надёжные источники информации в виде друзей и соседей. Опирайтесь на то что сами знаете, пробовали и уверены в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @Greenpeace, если речь о топе, то и сравнивать нужно топы, а не подтягивать к топу "Атласа" более простую комплектацию прочих моделей. Тем более за 1.5 ляма "Атлас" мало кто возьмет, посему цена представляется взятой с потолка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.