RuslanD Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 KotVadim сказал: Подогрев стекла очень крутая функция, но когда оно именно всё подогревается ниточками, а не понизу.Ха, хорошо бы. Только вот подогрев обычно только внизу. Поэтому он нафиг не вперся.Так и не откажешься от этой опции, он уже установлена.А по всему стеклу на Джили, не в этой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 У Фольксвагена даже в Поло доступен полный подогрев стекла, но нет подогрева руля, у КИА наоборот, даже в РИО есть подогрев руля, но нет нормального подогрева стекла, и только у Джили, не в какой модели недоступно не то не другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr-Kh Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 У Атласа есть подогрев зоны дворников. Ну а подогрев руля и всего лобового...ХЗ. Если есть - хорошо, нету - ничестрашного, выбирать тачку строго по наличию данных опций - это какая то ерунда. Главное что бы легла в душу тачка, а мелочи побоку. Я весь свой стаж водительский без подогревов ездил, зимой полезно щеткой помахать, все не в кресле сидеть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Цитата Я весь свой стаж водительский без подогревов ездил Ну вот пока опыта владения нет, так можно сказать сказать про любую опцию - про автомат, про парктроник, про камеру заднего вида, про регулировку зеркал и память сидений и тд. По мне так в Атласе нахер не нужен полный привод, чего с ним делать? А вот подогрев лобовухи, руля и дворников - должны быть базовыми опциями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В 18.01.2018 в 06:37, KotVadim сказал: По мне так в Атласе нахер не нужен полный привод, чего с ним делать? Не рыбак ты Вадим...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Александр, полный привод Атласа и проходимость не имеют ничего общего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В 18.01.2018 в 10:34, KotVadim сказал: Александр, полный привод Атласа и проходимость не имеют ничего общего.А мне много и не надо,я и на своём эмгранде практически везде пролезаю)),а вот на Атласе,будет ещё ловчее,по отзывам там говорят не плохую муфту поставили,не так быстро перегревается как у одноклассников.Ну,поживём увидим,бум ждать первых владельцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В 18.01.2018 в 10:34, KotVadim сказал: Александр, полный привод Атласа и проходимость не имеют ничего общего.Скажу больше. У большинства кроссоверов привод совсем не для внедорожных покатушек, а для комфорта. Трогаться со светофора, залезть на бордюр, ну по грязи/снегу можно прокатится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В 18.01.2018 в 06:37, KotVadim сказал: Ну вот пока опыта владения нет, так можно сказать сказать про любую опцию - про автомат, про парктроник, про камеру заднего вида, про регулировку зеркал и память сидений и тд. По мне так в Атласе нахер не нужен полный привод, чего с ним делать? А вот подогрев лобовухи, руля и дворников - должны быть базовыми опциями.Любая опция влечёт за собой кучу изменений в сборке, логистике, подрядчиков, ремонте и тд. Может джили пока не может себе из позволить. Народу нужен полный привод и диодные ходовые огни, а не подогревы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan13 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Атлас на подъемнике: https://zen.yandex.ru/media/abw.by/razborka-geely-atlas-iaponskaia-shkola-motostroeniia-strannyi-antikor-i-avstraliiskii-avtomat-5a6211825816691bc3864fbc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.