Перейти к содержанию

Комплектации и цены Geely Atlas (Джили Атлас)

admin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, как будто Вам что то должны китайцы . Такое чувство что закралась кровная обида, что не продают Атлас за 10, а так хотелось... Вы на нем ездили вообще, прочувствовали комфорт и ход тачки, знаете о чем говорите? Хотите дешевле, то будут дешевле но другие машины, о чем базар вообще. Раскричались эксперты, как будто знают Атлас вдоль и поперек. Покупайте чанганы, креты , эти... весты св-крос, в чем проблем?

В 26.12.2017 в 18:35, Alexandr-Kh сказал:

Слушайте, как будто Вам что то должны китайцы . Такое чувство что закралась кровная обида, что не продают Атлас за 10, а так хотелось... Вы на нем ездили вообще, прочувствовали комфорт и ход тачки, знаете о чем говорите? Хотите дешевле, то будут дешевле но другие машины, о чем базар вообще. Раскричались эксперты, как будто знают Атлас вдоль и поперек. Покупайте чанганы, креты эти , в чем проблем?

Похоже обида заговорила в вас, а не во мне. Мне-то что, я в джили рус не работаю, так что если атлас вдруг провалится - без работы останусь не я. Тут обсуждается, товарищ, машина, ее альтернативы и перспективы и то, что на форуме помимо томных вздохов, есть другая точка зрения, это нормально. Более того, эта точка зрения гораздо полезнее для производителя, чем череда томных вздохов, если она аргументирована. А вот с контр аргементами что-то у вас слабовато, если вы не можете придумать ничего лучше чем "как будто Вам что то должны китайцы"

В 26.12.2017 в 18:35, Alexandr-Kh сказал:

Слушайте, как будто Вам что то должны китайцы . Такое чувство что закралась кровная обида, что не продают Атлас за 10, а так хотелось... Вы на нем ездили вообще, прочувствовали комфорт и ход тачки, знаете о чем говорите? Хотите дешевле, то будут дешевле но другие машины, о чем базар вообще. Раскричались эксперты, как будто знают Атлас вдоль и поперек. Покупайте чанганы, креты , эти... весты св-крос, в чем проблем?

Да будет дешевле, но не на 400 тысячь. После нг цены будут снижаться на все авто. А некоторые уже снизили.

В 27.12.2017 в 03:31, olg сказал:

Да будет дешевле, но не на 400 тысячь. После нг цены будут снижаться на все авто. А некоторые уже снизили.

чет глядя на Geely GT я не заметил падение ценников, несмотря даже на единичные продажи.

olg сказал:

После нг цены будут снижаться на все авто.

Заметьте не я сказал по поводу цен на авто в 2018 году https://www.kommersant.ru/doc/3493724

В 27.12.2017 в 07:33, FAnL сказал:

Заметьте не я сказал по поводу цен на авто в 2018 году https://www.kommersant.ru/doc/3493724

Заметьте не я добавил сюда ссылку. Вот именно после таких новостей и нужно ожидать снижения цен. Берите пока дорого!

Но атласы, на которые тут обсуждаются цены, еще не продаются, поэтому тем кто хочет атлас в любом случае придется подождать.

В 27.12.2017 в 08:17, olg сказал:

поэтому тем кто хочет атлас в любом случае придется подождать.

к сожалению таких вообще единицы. Больше других - которые хотят кроссовер. И если они и рассматривали атлас к покупке, то постараются купить хоть что то до возможного повышения цены, а этот атлас уже год пытаются выпустить, но как то он не выпускается. И я почему то уверен, что до середины следующего года и не выйдет на рынок, потому что в его ценовой линейке будет слишком много конкурентов в схожих комплектациях от более именитых производителей.

В Geely Россия давно наступила унылая пора, которая продлится, как кажется ещё вечность.

Прямые конкуренты Geely - Lifan в 2017г. вывели на российский рынок как новые так и обновлённые модели (хотя как известно, в Китае Lifan не в топе продаж далеко), у Chery тоже большое обновление и только Джили "гордится" тем, что в продажу поступил, как оказалось, никому не нужный GT. 

Зачем вообще Джили выводит кроссовер? Мало конкурентов среди китайских товарищей? Хавейл, Грейт Воул, Чанган, Бриллианс, Зоти и наконец Лифан и Чери... Список, на самом деле можно продолжить. 

Появилась Веста Кросс. Корейцы тут же выдали свой ответ. У Джили есть Кросс модель, ну так давайте её, ну нет, зачем-то выводят (да никак не выведут) своё индустриальное чудо Атлас. Ну-ну, флаг вам в руки с потерянной инфраструктурой в лице дилеров, отсутствием рекламы и финансовых инструментов стимулирования продаж. 

Думаю, что продажи в России не пойдут,поезд ушёл, надо вставать на новые рельсы и давать России большие хетчбеки, называемые просто Кросс.

В 26.12.2017 в 18:47, Greenpeace сказал:

Похоже обида заговорила в вас, а не во мне. Мне-то что, я в джили рус не работаю, так что если атлас вдруг провалится - без работы останусь не я. Тут обсуждается, товарищ, машина, ее альтернативы и перспективы и то, что на форуме помимо томных вздохов, есть другая точка зрения, это нормально. Более того, эта точка зрения гораздо полезнее для производителя, чем череда томных вздохов, если она аргументирована. А вот с контр аргементами что-то у вас слабовато, если вы не можете придумать ничего лучше чем "как будто Вам что то должны китайцы"

Вы намекаете, что Я работаю на Джили ? Ошибаетесь. По поводу аргументов - просто пройдите тест-драйв и все поймете, он бесплатный. У вас аргументов о плохом качестве атласа, или о том что он провалится, так же нет. Цена его сечас между кретой и спортеджем, и он на эту сумму и тянет несомненно. А про оды и вздохи, что то я тут их не заметил, все только поливают беднягу Атласа, толком о нем не узнав.

Спасибо всем, кто выкладывает сюда видео с обзоров! Вроде мониторю, но здесь быстрее что-то появляется, как правило) Сам еще не обкатывал, но честно - желание есть самому потрогать посмотреть наконец как говорят не по фотографиям. Заметил, что по большей части объективно мужики оценивают на тестах, до последних мелких деталей (не учитывая сравнения с совершенно разными марками по классу и возрасту), но итог у всех пока больше позитивный. Думаю, если вдруг озвучат планку цен ниже, те же недовольные багажом, куда картошка не помещается, пойдут покупать) Все-таки над экстерьером хорошо постарались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...