Перейти к содержанию

Комплектации и цены Geely Atlas (Джили Атлас)

admin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Arkan13 сказал:

и за ценник Креты, можно взять китайца выше классом.

Вот это правда. :ay:

Была одна умная мысль. atlas это не китаец, это китайские деньги, которые пошли в работу нескольких мировых лабораторий дизайна)

Форум форумом, а на показатели продаж посмотрим еще, не знаю, мне все еще кажется, не нужно исключать возможность взлета. Может и Белоруссия станет ключевым моментом в этом, кто знает.

Они ведь на самом деле делают большую ставку на атлас. Конечно говорить о том, что все идеально на пределе сделано немного преувеличено. Но стоит отдать должное за упорство и уделение внимания многим моментам. Последнее больше дизайнерской части касается. Тоже думаю покупатели найдутся, уж в Белоруссии точно продвинут)) а у нас посмотрим.

Николааа сказал:

Они ведь на самом деле делают большую ставку на атлас.

Они, это кто???

Китайцы не делают точно. Они об этом заявили в слух на презентации.

Белорусы особо покупать тоже не будут.  Дорого.

А вот у нас будем посмотреть. Участь седанов по 500-600-800 рублей российских их точно не постигнет. Все много дороже.

В 26.12.2017 в 10:47, Степыыыч сказал:

Была одна умная мысль. atlas это не китаец, это китайские деньги, которые пошли в работу нескольких мировых лабораторий дизайна)

Атлас это китаец. Платформа собственной разработки, а не совместной с вольво. А то, что они наприглашали иностранцев, так это все делают, и Китай и Корея. Даже ВАЗ, только почему-то от пары громких немецких фамилий тачки не становятся ка БМВ. 

В 25.12.2017 в 14:02, Arkan13 сказал:

Посмотрел сейчас обзор еще на одного китайца Чанган cs75, еще один конкурент Атласу, нормально так выглядит, как внутри, так и снаружи.

Уж больно фиговый отзыв о чангане у Авторевю. Я бы не стал покупать машину с такими рекомендациями. При этом стоит он уже прилично. Как вариант за эти деньги я бы купил БУ тачку или умерив аппетиты седан/универсал С класса. 

В 26.12.2017 в 15:02, Николааа сказал:

Они ведь на самом деле делают большую ставку на атлас. Конечно говорить о том, что все идеально на пределе сделано немного преувеличено. Но стоит отдать должное за упорство и уделение внимания многим моментам. Последнее больше дизайнерской части касается. Тоже думаю покупатели найдутся, уж в Белоруссии точно продвинут)) а у нас посмотрим.

Продублирую вопрос они это кто?

У китайцев в СП меньше 40% и складывается ощущение, что им глубоко до лампочки все, что делается на Белджи, а от деятельности концерна МАЗ веет очень сильным совком. 

В ближайшем будущем у них будет одна платформа (например авто Lynk&Co). Адаптивный круиз появится в середине 18-го. А то что Атлас дорог, как считают, то он и не бюджетка. Дешевле будут НЛ-4 (Х7 рестаил) и седанчик за 10-ку

В 26.12.2017 в 17:33, Alexandr-Kh сказал:

В ближайшем будущем у них будет одна платформа (например авто Lynk&Co). Адаптивный круиз появится в середине 18-го. А то что Атлас дорог, как считают, то он и не бюджетка. Дешевле будут НЛ-4 (Х7 рестаил) и седанчик за 10-ку

Мы же не Lynk&Co обсуждаем, верно? Атласа одна платформа не коснется никаким боком. И продаваться Lynk&Co будет по ценам тигуана, так что там будет над чем подумать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...