Yuriy Sharabura Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Если после снятия фильтра ничего не изменится, проверь еще раз метки, дальше без диагностики - гадание на кофейной гуще. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromgard Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Сегодня прокатился без фильтра. В принципе машина ехала бодро. В сиденье конечно на ускорениях не вдавливало, но терпимо. Динамика нормальная. Но вот с включением кондея все опять вернулось. Набор скорости это 3000+ оборотов. На третьей разогнаться порой нельзя и приходится соскакивать на вторую передачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Сними клемму акума на пару минут, для сброса "мозгов".Купи фильтр нормальный(не подделку) Воздушный фильтр Geely MKJapanparts JFA-693SDaihatsu 17801–97201Sakura A179J Lynx LA-640 Nippon pieces D132U16Goodwill AG 138TSN 9.1.498 (полный аналог)TSN 9.1.1397 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Сегодня прокатился без фильтра. В принципе машина ехала бодро. В сиденье конечно на ускорениях не вдавливало, но терпимо. Динамика нормальная. Но вот с включением кондея все опять вернулось. Набор скорости это 3000+ оборотов. На третьей разогнаться порой нельзя и приходится соскакивать на вторую передачу. тебе прошится надо и будет тебе счастья..у меня до прошивки было тоже самое, с кандеем не ехала потом прошил..и кондей что включён что выключен разницы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromgard Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 тебе прошится надо и будет тебе счастья..у меня до прошивки было тоже самое, с кандеем не ехала потом прошил..и кондей что включён что выключен разницы нет. У меня блок дэлфи. Не шьют их вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 У меня блок дэлфи. Не шьют их вроде.У меня и у @DIMOSYARIK, тоже Делфи и мы прошились давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromgard Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 У меня и у @DIMOSYARIK, тоже Делфи и мы прошились давно. Есть толк от этого? Прошивку можно где то взять? Можно прошиться самому, или обязательно искать спеца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Есть толк от этого?Машина залетала моя.Можно прошиться самому, или обязательно искать спеца? Надо к спецу, чтоб давал гарантию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromgard Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Машина залетала моя.Надо к спецу, чтоб давал гарантию. Понятно. Надо искать спеца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 @Gromgard, http://www.geely-club.com/forum/topic/5357-chip-tiuning/page-2?do=findComment&comment=282070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.