Chup Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 там все видели что альбом я выложил и архив.. это я .. Юра. на рыжей серато который..... Нормально... я посмотрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 прошу прощения стал в конце года обладателем МК Кросс, но что то как то вяло народ общается на форуме. до этого ездил на нексии так вот нексия клуб более общительный. понятно что нексий в городе намного больше чем китайцев, но всёже как то неприкольно региться на форуме где народ молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А что в твоем понятии "не молчит"? Погоду обсуждает? Это тебе показалось, нормально тут народ общается и по делу и по трёпу. Так что Велкам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А что в твоем понятии "не молчит"? Погоду обсуждает? Это тебе показалось, нормально тут народ общается и по делу и по трёпу. Так что Велкам!!! спасибо за отзывчивость. вот например дэу клуб раз в месяц стабильно встречается обсуждают и показывают на деле кто что и где делал. и приезжаю даже бывшие владельцы нексий давно пересевшие на другие авто. но желающие помочь клубникам советом а и ногда иделом если это возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я много раз пытался организовать встречу Ростовской области. Даже базу снял. В итоге был я и еще одна машина. В итоге я остался в минусах за базу. Хотя хотели многие приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.