Michael85 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 На Дзержинского работаешь? Или просто проездом? на набережной, это рядом с дзержинскогоСообщения склеены: [time]1274977680[/time]чем 3 раза моргнуть надо аварийкой?фарами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot59rus1 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вчера опять видел ее на борцов революции.ну блин и гоняет. я тише езжу.подвес берегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenityX Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ой да каждый день вижу MKшки.... ужос как развелось их))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot59rus1 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ой да каждый день вижу MKшки.... ужос как развелось их))) Привет! а что тогда на встречу ни кого не было? только я и Евген.вчера собирались в месте с тероновцами проводили тесты джили мк и калина,отзывы хорошие. PSбыли и другие машины. вся инфа на сайте (teron.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вчера опять видел ее на борцов революции.ну блин и гоняет. я тише езжу.подвес берегу. Жесть! Блондинкам быстро ездить опасно, макияж может плохо получиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Привет! а что тогда на встречу ни кого не было?Видимо все закупают крупу и сахар, готовятся к кризису. После первосентября, если погода позволит, всё таки хочу пожарить мяса на природе, до наступления холодов. Предлагаю пятницу (вечер) или субботу (день), что бы с дитями выехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot59rus1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот и осень наступила.а мяса так и не поели! джиливоды блин где вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 где где ---дома все сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Любой вечер, после 19-00, я на Висиме. Или стучитесь в аську (в профиле) - Хотя бы раз в день я её вижу однозначно. Если смогу - подъеду с решёткой, углями, мясом (опционально). Детей всё равно уже никуда не вывезти (холодрыга) - пусть уроки учат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ПРИВЕТ Ребята из Березников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.