Sun Shine Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 каждый день вижу джиливодов,может начнём приветствовать друг друга?? Давайте. Сегодня видела синенькую во дворе. Улица пушкарская. Часто там бываю и она стоит. Кто это? Сознавайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 три раза моргнул значит клубень,так катит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 да я согласен у меня вижн чёрный,обитаю в закамске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 rcАга я видела что Вы посветили аварийкой...тормознула чуток ;DНедавно видела серебристую в районе Демидыча, когда в пробке стоялаСообщения склеены: [time]25 Февраля 2010, 07:17:48[/time] значит это тебя на камском мосту за тонировачку....... а потом на кислотных дачах встретились,самое интересное что жулек становится всё больше и больше,а на клуб никто не заходит Рамки надо сделать на машины, чтобы народ видел куда заходит. кстати насчет рамок вы правы)))))) а ещё я сделал визитки, и раздаю всем джиливодам, думаю это тоже что то даст))))) недавно дал парню на vision правд чет я пока всё равно ни кого не наблюдаю с рассказова кроме меня и папы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 три раза моргнул значит клубень,так катит согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А ты сигналишь? и сигналю и фарами моргаю )<<<<<<< в зависимости от ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 На Дзержинского работаешь? Или просто проездом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 чья-задняя правая сторона подбита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 чья-задняя правая сторона подбита У меня левая ;DНе я одна такая подбитая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot59rus1 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всем привет! вчерась видел на камском посту гаи девушку на мк.симпотичная блин. я тоже закамский черная мк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.