Жека 46 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Летом при скорости 110-125 км/ч , расстояние 2000 км , средний расход 8,5 литров! А у тебя зимой 8,1 литра, прям как анекдот " О а она ещё и заводится"!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Узпогойзя, в ДНР это не много, нет пробок.У меня МК и 10-11 л/100 Да,у нас пробок вообще нет...Там где я езжу Я еду чаще,там по встречке и скорость всегда 70-80км...Машин обычных там мало ездит.Но,тем не менее,при езде по трассам России и городам,расход примерно такой же,я не говорю про пробки по 2-3 часа,тянучка и кондер,то это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Извиняюсь за офф, Рост, а что там с забором воздуха на новых авто? Что то не в курсе я совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Извиняюсь за офф, Рост, а что там с забором воздуха на новых авто? Что то не в курсе я совсем...У них дополнительно после фильтра типа дополнительного резонатора!Не знаю как у всех,но на драйве видел капот открытый 1,8.https://www.drive2.ru/l/452167560926855212/Да и у китайцев на форуме.Они прям многие переделывают забор воздуха,говорят лучше динамика??? А для МК вродебы свой канал выделен. Здесь про эмгранд x7 говорят.Ты Пашу не трожь Ты сам пишешь, не там и не про то!Чисто базар не о чём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 А для МК вродебы свой канал выделен. Пусть в уши заливаютЕвгений. К чему обиды-то. Для модераторов всё равно какой у кого канал. Да и по делу Павел написал, возможно не теми словами. По поводу расхода: попробуй проехать тот же путь со скоростью 80-90-100 кмч и сравни полученные данные. Или просто для эксперимента проедь какое-то не совсем короткое расстояние с указанной скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 У тебя просто чудо машина ! 7,5 л средний расход на кроссовере ??? Здесь вообще есть честные люди, на этом форуме ?Вот как раз показываю свой расход,чтоб не говорили.Сейчас пару дней езжу по Ростовской области,Таганрог.Езжу не более 100:) по жлобскиБортовой и родной одинаково..Это Женя при том,что у меня парализована правая нога и рука,если ранее до проблемы, так расход был ещё ниже!! Меньше бы и не так нажимал на газульку...Средний.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека 46 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 А подскажите пожайлуста , как сбросить показания расхода топлива на дисплее? Хочу тоже замерить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Удерживая кнопку "Trip" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 На ЗАВЕДЁННОЙ МАШИНЕ!И не сразу сбрасывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 И не сразу сбрасывается!Сбрасываются то они сразу, а вот появляются новые не сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.