Жека 46 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Обкатка движка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека 46 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Всем доброго времени ! У меня пробег 4500 км, через сколько полностью раскроется весь потенциал лошадиного табуна в 125 л/с ? Или особой прыти не ждать дальше? Хотя с каждой тысячей км динамика немного улучшается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Здесь редкость 125, в основном пока 139. Но по опыту 26летнего стажа (а б/у авто я никогда не покупал) раскрутится двигатель не раньше 20й тыс.км. пробега. Хотя "прыти" на нашем, особенно с кондёром, по крайней мере на стоковом ПО управления двигателя, я уже не дождусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ... потенциал лошадиного табуна в 125 л/с ...После 10 тыс пробега я не замечал никаких изменений. Достаточное время обкатки.Потенциал табуна из 125 лошадей никогда не раскроется - их столько нет, а если и есть, то это 125 мулов или ослов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 После 10 тыс пробега я не замечал никаких изменений. Достаточное время обкатки.Потенциал табуна из 125 лошадей никогда не раскроется - их столько нет, а если и есть, то это 125 мулов или ослов.Чего вы так на нас бочку катите! Я езжу уже больше 3,5 лет на 1.8 125 лошадочек, действительно после 5-10 тыс поживей стал!!!А,особой разницы в 2,0 и 1,8 нет проверено,мы проверяли в 2014 году на встречах...Да и правильно Дима написал + прошивка,иногда улучшает работу с кондёром и на низах значительно, но у меня чего то не задалась она.И на новых чуть чуть изменили забор воздуха,что + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Чего вы так на нас бочку катите! Ростислав, не на Вас. А на этих ослов, что под капот запихнули. Их что 125, что 138... Только зря налог и страховку переплачиваем.Я тоже делал чип-тюнинг, и тоже на задалась прошивка. Немножко лучше стала на низах и с кондиционером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека 46 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Рост док , какой расход у тебя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Расход у всех разный!!!Мой средний 7.2-7.4Зимой 8.1 не больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека 46 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 У тебя просто чудо машина ! 7,5 л средний расход на кроссовере ??? Здесь вообще есть честные люди, на этом форуме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Здесь вообще есть честные люди, на этом форуме ?Узпогойзя, в ДНР это не много, нет пробок.У меня МК и 10-11 л/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.