Джильбарс Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 закрывают от грязи всю нишу колесной арки.Фото в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Bizmen@ Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ок. Сделаю на днях. Вот фото. Почему то фото не загружаются. Получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_rambow Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ок. Сделаю на днях. Вот фото. Почему то фото не загружаются. Получилось.Спасибо! Бум знать. Я пока поставил родные. Появится возможность- обязательно возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Bizmen@ Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Спасибо! Бум знать. Я пока поставил родные. Появится возможность- обязательно возьму.Заказывал через Емекс, самый дешевый вариант.PPL30745128PPL30745127 Изменено 13 октября, 2017 пользователем @Bizmen@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_rambow Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Я им уже звонил - не вопрос: приезжай и забирай. пысы: я с Питера. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotok6 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Заказывал через Емекс, самый дешевый вариант.PPL30745128PPL30745127спасибо за коды петропласт. не мог найти, а родные уже не хочется снова ставить. от меня плюсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.