Alexey_rambow Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Собственно, по теме. Есть-ли смысл менять родные на петропластовские?Как они встают? Защищают-ли кромку крыла?Интересуют любые мнения и опыт применения. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Я на свою GC6 ставил локеры на перед и зад с МК-шки,встают хорошо. И менять не надо,родные(на моей только впереди были,так себе ни о чем)внутри остаются. На передних кромка крыла закрывается,а на задних нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_rambow Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 nikolaevich сказал: локеры на перед и зад с МК-шки,Петропластовские? Я родные снял- как-то они несерьезно выглядят. Бачок омывателя - да, прикрывают. Остальное похоже на бутафорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Я после аварии заказывал правый передний по артикулу 1018005077. Прислали, не помню какого производителя, но на букву "П" точно, наверное Петропласт. Разочеровался, тонкие, как лист бумаги, отверстия не все совпадают. Потом у дилера заказал родные, другое дело. А вообще, я с новья их снимамал, и промазывал все арки "динитролом" . Он дорогой, зараза, но того стоит, после 5 лет кое-где еще остался, надо обновлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_rambow Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 crocodilstu сказал: тонкие, как лист бумаги, Родные тоже не айс, но больше беспокоит, что кромка никак не закрыта. На заднем крыле вставка со смолой и там все гут. Переднее же слегка прилегает к кромке неплотно и криво. Если петропластовские такие же - то может резиновую полосу по краю пустить? Фиг знает- сплошные сомненья...Но, спасибо за инфу. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 передние менял , обклеил битумнофальгированой фигней изнутри и прикрутил, шумит меньше по отверстиям сошлось, крепил клипсами внутрь саморез черный чет типа 3,5х19. езжу второй год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_rambow Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Geely сказал: крепил клипсами внутрь А какие клипсы брал? Родные - совсем не айс, все болтается. Тоже думал про саморезы. Сфоткать можешь - как локер кромку прикрывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 он и не закрывает ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_rambow Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Geely сказал: он и не закрывает ее Спасибо за фотку!Я думал петропласт по-уму проработал тему. Они, похоже, просто сняли копию с оригинала... Поставлю родные тогда, проложу где надо резинки. Или вспенивающейся мастикой залью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Bizmen@ Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Сегодня поставил петропластовские. Нормально становятся, закрывают от грязи всю нишу колесной арки. Крепятся всего на 4 самореза, кромка на крыло заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.