Alexey_rambow Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Собственно, по теме. Есть-ли смысл менять родные на петропластовские?Как они встают? Защищают-ли кромку крыла?Интересуют любые мнения и опыт применения. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Я на свою GC6 ставил локеры на перед и зад с МК-шки,встают хорошо. И менять не надо,родные(на моей только впереди были,так себе ни о чем)внутри остаются. На передних кромка крыла закрывается,а на задних нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_rambow Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 локеры на перед и зад с МК-шки,Петропластовские? Я родные снял- как-то они несерьезно выглядят. Бачок омывателя - да, прикрывают. Остальное похоже на бутафорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Я после аварии заказывал правый передний по артикулу 1018005077. Прислали, не помню какого производителя, но на букву "П" точно, наверное Петропласт. Разочеровался, тонкие, как лист бумаги, отверстия не все совпадают. Потом у дилера заказал родные, другое дело. А вообще, я с новья их снимамал, и промазывал все арки "динитролом" . Он дорогой, зараза, но того стоит, после 5 лет кое-где еще остался, надо обновлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_rambow Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 тонкие, как лист бумаги, Родные тоже не айс, но больше беспокоит, что кромка никак не закрыта. На заднем крыле вставка со смолой и там все гут. Переднее же слегка прилегает к кромке неплотно и криво. Если петропластовские такие же - то может резиновую полосу по краю пустить? Фиг знает- сплошные сомненья...Но, спасибо за инфу. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 передние менял , обклеил битумнофальгированой фигней изнутри и прикрутил, шумит меньше по отверстиям сошлось, крепил клипсами внутрь саморез черный чет типа 3,5х19. езжу второй год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_rambow Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 крепил клипсами внутрь А какие клипсы брал? Родные - совсем не айс, все болтается. Тоже думал про саморезы. Сфоткать можешь - как локер кромку прикрывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 он и не закрывает ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_rambow Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 он и не закрывает ее Спасибо за фотку!Я думал петропласт по-уму проработал тему. Они, похоже, просто сняли копию с оригинала... Поставлю родные тогда, проложу где надо резинки. Или вспенивающейся мастикой залью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Bizmen@ Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Сегодня поставил петропластовские. Нормально становятся, закрывают от грязи всю нишу колесной арки. Крепятся всего на 4 самореза, кромка на крыло заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.