schmidt Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 как и все владельцы автомобилей,я сталкивался с некачественным обслуживанием,с обманом и т.д. давайте говорить в слух об этих случаях.чтоб другие могли с этим бороться. данная тема пришла мне в голову после того как я решил сменить масло в ГУРе.купил как и положено 3 литра масла,так как в книге по обслуживанию написанно что в систему вливаеться 2.6 литра.сам находился рядом с работающим персоналом,и какое было у меня удивление когда в систему гидроуселителя руля влезло МЕНЬШЕ 1 литра жидкости(я даже бы сказал ближе к 850 грамм).по всем бумагам и у них написанно что влазит больше.стали поднимать документы....рядом стоял огромный джип,с калёсами раза в 2 больше джильки,дак у него всего литр гура влезает. дак вот уважаемые,на то-0, мы все плотим за 2.5 литра масла,нас обманывают(требуйте обратно свои деньги). также могу с уверенностью сказать что мой бывший техценр ДЕМИДЫЧ(пермь),как было заявленно менял масло в кппп на то-0,этого неделал,ну покрайне мере может и подливал но неменял полностью.так как к 10 000 стала плохо и шумно включаться коробка и особенно 1 передача.слил масло,это чтото,всё черное и имеет серебристый налёт,вывод: масло было залито ёщё на заводе("для обкатки"). залил масло равенол 75W90,стало гораздо лутше.решил что такое обслуживание мне неподойдёт. делайте выводы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Не знаю как у кого, а я на ТО-0 оплатил только один литр масла для ГУР, а излишки с собой забрал :-) И вообще я постоянно находился у машины и плодотворно общался с персоналом. Хотя мог бы и сидеть на мягком диванчике и тупо листать журналы :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а я за масло в ГУРе вообще не плотил, они поменяли и сказали: ред дрегон масло для гура нам присылает и мы меняем бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 пазор ДЕМИДЫЧУ(салон),самый отстойный сервис в перми,а да ещё МыШИННЫЙ ДВОР,такиеже крысы.а почему тогда в технической литературе написанно что вместимость 2.6 литра????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.