joxik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Добрый день всем соклубникам, такой вопрос у меня джили мк 2008 год китаец, после покупки в жару по пробкам заметил что кондей слабо холодит, и увидел что нет переднего вентилятора кондея, купил новый и поставил, он срабатывает , только дует от двигателя вперед авто, т.е в движении набегающий поток воздуха и воздух с вентилятора идут навстречу друг другу, какой то бред получается, подскажите у кого как дует этот вентилятор. Основной вентилятор дует правильно , на двигатель, без кондея машина не греется, неважно какая температура и какие пробки , а вот с кондеем стрелка поднимается понемногу выше среднего значения, и не опускается, пока не отключу кондиционер, подскажите куда копать, читал про термостат которому паяют шайбу и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Меняй полярность карлсона, должно дуть на мотор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Это точная инфа, я так понимаю или провода резать или с разъемом что то думать, вентилятор новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Скорее всего карлсон не оригинальный(Джили МК сняли давно с производства) и китайцы перепутали провода, как удобней так меняй полярность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Возможно, в китае много брака, теперь думаю лезть в термостат или пока так покататься.поменть только полярность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Поменял полярность, провода и вправду были перепутаны по цветам, теперь дует как надо.Всем спасибо, теперь проверю по трассе не будет ли ползти температура вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.