Лариса Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Добрый день.Беда такая,палец сателлитов сломался и пробил коробку,посадочное гнездо эллипс,мастер говорит что корпус коробки можно заварить,для ремонта потребуется редуктор в сборе,но еще не разбирает,ищем вариант с заменой коробки полностью.Правда ли что подходит от Тойоты Ярис,или лучше не мудрить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Я бы не парился с ремонтом час много разборок, если не к спеху можно поискать. Помню первые машины в 8м году как коробка ломалась вот там была проблема разборок небыло, люди коробки с китая выписывали по 30 тыр. А час думаю за 15 реально на разборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 типо вот https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/geely/mk?q=разбормногие транспортными компаниями отправляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Здесь http://www.geely-club.com/forum/topic/10674-v-prodazhe-imeetsya-mkpp-na-dzhili-mk/?do=findComment&comment=300902 не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Здесь http://www.geely-club.com/forum/topic/10674-v-prodazhe-imeetsya-mkpp-na-dzhili-mk/?do=findComment&comment=300902 не подходит?Дороговато,вот тыщ за 15 бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Я бы не парился с ремонтом час много разборок, если не к спеху можно поискать. Помню первые машины в 8м году как коробка ломалась вот там была проблема разборок небыло, люди коробки с китая выписывали по 30 тыр. А час думаю за 15 реально на разборе. Да я в принципе за,только за 15 пока предложений нет,а что на счет КПП от яриса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Правда ли что подходит от Тойоты ЯрисНет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Нет.Здравствуйте,а какие нибудь варианты существуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 а какие нибудь варианты существуют?Китайцы переделали коробку Тойоты C50 -08A Найдите отличия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.