IvanBezdomniy Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Коллеги, доброго времени суток, Такая проблема, с недавнего времени пропала звуковая сигнализация в салоне при попороте ключа во второе положение (не пищит 3-4 раза перед стартом двиготеля), также не горит индикатор непрестегнутого водителя (у пасажира - работает) и нет звуковой сигнализации непристегнутого ремя в движении. Предохранители бегло посмотрел - вроде все целые, куда копать, подскажите пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 У меня давно так.., я что то не озадачивался этим хотя непорядок конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Проверить надо концевик в замке ремня безопасности. Получается, что как бы ремень постоянно застегнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanBezdomniy Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Проверить надо концевик в замке ремня безопасности. Получается, что как бы ремень постоянно застегнутМеня смущает то, что сигнализация на панели отвалилась вместе с звуковой сигнализацией поворота ключа, не уверен что то и концевик умерли одновременно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Немного не понял. Но у меня так: если вставить ремень безопасности, потом поворачивать ключ зажигания, то никакой сигнализации нет: ни звуковой ни индикаторной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanBezdomniy Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Немного не понял. Но у меня так: если вставить ремень безопасности, потом поворачивать ключ зажигания, то никакой сигнализации нет: ни звуковой ни индикаторной.Вот оно как, т.е. алгоритм такой:Сажусь в машину, вставяю ключ, поворачиваю во второе положение, идёт питание горит индикация на панели (подушки и т.д), раздаются три звуковых сигнала. Теперь по другому: Сажусь в машину, пристегиваюсь, вставяю ключ, поворачиваю во второе положение, идёт питание горит индикация на панели (подушки и т.д), звуковых сигналов нет. Все правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Если не пристегнуться и повернуть ключ, то будут 3 звуковых сигнала и мигает индикатор непристегнутого водителя. Если сначала пристегнуться, а потом поворачивать ключ, то никаких сигналов нет, о чем я и написал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanBezdomniy Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Если не пристегнуться и повернуть ключ, то будут 3 звуковых сигнала и мигает индикатор непристегнутого водителя. Если сначала пристегнуться, а потом поворачивать ключ, то никаких сигналов нет, о чем я и написал вышеОк, спасибо, буду смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanBezdomniy Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Если не пристегнуться и повернуть ключ, то будут 3 звуковых сигнала и мигает индикатор непристегнутого водителя. Если сначала пристегнуться, а потом поворачивать ключ, то никаких сигналов нет, о чем я и написал вышеСпасибо, помогло. Видимо скинул фишку с кресла, когда убирал салон. И лампа и звуковая сигнализация вернулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.