Neon584 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Всем Привет!У меня такая проблема : протёрся радиатор кондиционера (протёрло внешнюю трубку об радиатор системы охлаждения) , кулибин заварил аргоном. Но при диагностике у частного заправщика кондиционеров сказали Радиатор нужно менять,по-тому что ремонт в последствии выйдет дороже.Такой радиатор не оригинальный стоит 3500 р. (Geely 1018002713) .Но там есть ещё один подводный камень где можно и с экономить.На данный радиатор конд. Geely 1018002713 или 1017009659, китайцы ещё припаяли Фильтр-осушитель который нужно менять раз в 5-7 лет, не будешь же ты из-за этого фильтра покупать целиком радиатор.На этом фильтре-осушителе есть пробка снизу под шестигранник.Так вот кто знает где купитьтуда фильтрующий элемент с силикагелем и какой у его артикул ??? Я свой не стал раскручивать, если вдруг куплю новый, то посмотрю что там внутри.Geely 1018002713.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLdaRko Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Привет.А что не так с радиатором? Тоже протерло эту трубку в том же месте(ну зачем было делать острое ребро рядом с алюминиевой трубкой? фейспалм) - заварили аргоном. После этого после этого кондей стал ОЧЕНЬ плохо холодить. К нормальному диагносту еще не ездил - все никак время не выберу. Может купить отдельно осушитель, 8FT 351 197-701 типа этого и отпилить старый/припаять новый? Если проблема в нем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @eLdaRko, Может фрион вышел?! И стало плохо холодить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLdaRko Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @eLdaRko, Может фрион вышел?! И стало плохо холодить?! Попробуй немного потоньше. Трубку запаяли, фрион по новой залили. Пока не поеду к нормальному диагносту спорить смысла не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon584 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 В книжке по тех.обслуживанию пишут заваривать не стоит,лучше поставить новый,я не поверил решил проверить.Заварил радиатор мне знакомый за 200р.Я его даже обклеил плотным поролоном чтобы не протёрло снова.Заправил фреоном сам с балончика который заказывал на сайте.Тоже самое хватило на неделю,снова травило в том же месте с неё ещё масла чуть капало.Кстати в системе давление доходит до 25 Атмосфер. в жару, так что латать действительно бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLdaRko Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Возможно, плохо заварили? Мне заваривали за 600р, с того места больше не пропускало, так же обмотал поролоном и трубку подальше того места отодвинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 В книжке по тех.обслуживанию пишут заваривать не стоит,лучше поставить новый,я не поверил решил проверить.Заварил радиатор мне знакомый за 200р.Я его даже обклеил плотным поролоном чтобы не протёрло снова.Заправил фреоном сам с балончика который заказывал на сайте.Тоже самое хватило на неделю,снова травило в том же месте с неё ещё масла чуть капало.Кстати в системе давление доходит до 25 Атмосфер. в жару, так что латать действительно бесполезно.5 лет, как заварено аргоном. Нигде до сих пор не травит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.