Йа-молодец Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Двиг 1.8, трубки ГУРа меняли еще 2 года назад по гарантии. При проезде неровностей вправо стучит в руль, в лево - стуков нет. Что это может быть? Загонял на диагностику ходовой - ничего не увидели, кроме люфтов суппортов, но их бряцанье при езде меня не напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Рулевой конец или тяга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тар Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Двиг 1.8, трубки ГУРа меняли еще 2 года назад по гарантии. При проезде неровностей вправо стучит в руль, в лево - стуков нет. Что это может быть? Загонял на диагностику ходовой - ничего не увидели, кроме люфтов суппортов, но их бряцанье при езде меня не напрягает.У меня с момента покупки бряцанье но при повороте налево. Сказали что какие-то трубки касаются друг друга и это по заводу. . Уже привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йа-молодец Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Но у меня именно отдает в руль, причем чем глубже яма и выше скорость в повороте, тем жестче удар в руле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йа-молодец Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Проверили, не они.Может ли быть стойка аммортизатора, подшипники там всредине какие то? Рулевой конец или тяга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ну нету ничего сложного в подвеске и рулевом управлении этого авто!!! Всё диагностируется руками и ушами. Смените сервис!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Проверьте крепление рулевой рейки, хорошо обтяните, а затем ищите дальше. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор1808 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Кроме крепления рулевой, пусть проверят стойки стабилизаторов. Мне помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.