Blockhead Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Оригинал в какой упаковке приходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 @Blockhead, мне в обычном целлофановом пакетике пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 в пакетике но с наклейками джили у меня . купил давно когда проверял направление FRD2 пока все хорошо ТТТ , лежит просто в ящике про запас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Вот как выглядит кольцо со склада FRD2 (автодок) за 272 руб. На вид, на ощупь - оригинал. Приятно даже держать. В прошлом году брал дешевое за 50 руб, так оно рядом не стояло с этим.Посмотрим сколько оно проходит. Следующая замена будет похоже не на кольцо, а на вваривание гофры.Кстати, я разламывал заводское кольцо. У него сетка по все толщине, т.е. оно не ломается, а типа гнется. А вот за 50 руб сетка только сверху и после года она отслоилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.