Blockhead Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Всем привет. С недавних пор появилась проблема, машина "попердывает" при нагрузке на 1500-2500 оборотов, на холостых все ок, от прогрестости не зависит. Выхлопную смотрели говорят все ок. Свечки поменял (думал пропуски).Других идей, что это такое - нет. Может кто сталкивался с данной проблемой и знает причину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 @Blockhead, меняй прокладку выпускного коллектора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Если на месте газануть и на спаде оборотов слышны негромкие прострелы, то сто пудов прогар прокладки. У меня лично был прогар не прокладки, а привалочной поверхности фланца, куда прокладка вставляется - такие борозды появились. Покупал цементирующий герметик для выхлопных и им выравнивал поверхность фланца. Год проездил, опять надо разбирать, слышны прострелы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockhead Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 @Blockhead, меняй прокладку выпускного коллектораПрокладку менял на таетовскую, год назат( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 @Blockhead, у меня оригинальная под номером стоит и все гуд. Менял на аналог вот такой, проблема сохраняласьПопробуй оригинал поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Потому что этот аналог тоньше, чем оригинал. Тоже попал на эти грабли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockhead Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 @Blockhead, у меня оригинальная под номером стоит и все гуд. Менял на аналог вот такой, проблема сохраняласьПопробуй оригинал поставить А где можно купить оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка выше былаhttp://www.geely-club.com/forum/topic/10624-perdit-pri-nagruzke/?do=findComment&comment=300007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Только заказывай со склада FRD2, так как за 40 руб придет не понятно что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 @jekpol, вот и я на это попал в прошлом году. С оригиналом уже более 20К отъездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.