Aliks Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Добрый день. Подскажите где находится датчик заднего хода. Коробка вариатор.Проблема в следующем — не горят лампы заднего хода. Не работают парктроники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Надо бы для начала посмотреть пред IF14 в салонном блоке и реле Н в моторном отсеке. А потом двигаться дальше. (проверять конкретно с приборами, а не на глазок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 предохранитель и реле исправны. на панели высвечиваются и парктроники и R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Я не спец великий, но что-то даже в каталоге запчастей датчика ЗХ не нашёл (видимо плохо искал или это датчик положения). И скорее всего надо будет проверять цепь от преда 14 через реле до блока TCU вариатора (на схеме жёлтый или оранжевый цвет провода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @Aliks,Проверь есть ли плюс и минус в багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 минус точно есть. Плюс до лампы не доходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Плюс до лампы не доходит.Иди по проводу, у меня два раза переламывался под капотом, тоненький очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Точка заземления в багажнике седана (и для ламп и для блока парктроника G15). И общая схема TCU. В общем и целом видно все провода по которым надо пройтись при случае. Ещё бы я посмотрел преды EF32 и EF27 в моторном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 спасибо. Пойду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Спаибо за советы. Проблему решили. Причина плохие контакты релюхи N под капотом. Релюха Н у меня стоит на стартер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.