Олегосс Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А может проще в скайпе создать чат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 чат в скайпе есть ))) так и называется - Geely-Club Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 http://www.geely-club.com/news/chat-geely-club/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А может проще в скайпе создать чат? найди меня по нику romannizov Я добавлю к чату в скайпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamerUgra Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 для чего он нужен? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кто хочет попробовать чат заходим http://www.geely-club.com/forum/index.php/chat/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 тухлый чат у вас, народ если сидит там- то все почему о молчат. В украинском клюбе чат самое живое место клюба и почему когда я обновляю или перезахожу в чат - не вижу прошлых сообщений? недоработочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Чату ещё второй месяц, ни кто ещё не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Павел, у меня подозрение, что никто не видит что я пишу и я не вижу чужую писанину. Вы его тестили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Чат работает, но писанину видно только тогда когда в него зашел, т.е я могу быть на форуме читать и писать в разных темах но пока я не зайду в чат я не увижу что там обсуждается, лично мне так больше нравится!!! На украинском форуме много инфы может пройти через чат и не осесть в соответствующей теме из за чего и затеряться. А сегодня весь день ты один на нем и сидел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.