DIMOSYARIK Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 кто что может подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Делай диагностику, может датчик заслонки врёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 а самому можно как проверить? у меня давно уже такое..был у сергея все работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 был у сергея все работает нормально.Ну если тюнер не понял причину, я опускаю руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 фильтр топливный замени или воздушный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 заменил воздушный вроде получше,,в выходные поменяю топливный там посмотрим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000karat Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ну и как результат . Такая же проблема но не только на 1 передаче .При любом разгоне думаю убрать катализатор , явно не топливный фильтр так как на газу тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 да не все также поменял топливный ни чего не поменялось...тут ещё такая беда вылезла...когда утром выходишь, завёл авто минут пять потарахтела начинаю движения дёрганье прям ужасная пока не подгазуешь,потом проходит,,и потом когда пару часов поездишь снова появляется но не такая сильная как на холодную...грешу на провода ВВ,,,заказал вот такие будем посмотреть...бронепровода Tesla T379B.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.