Vasya174 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Увидев эту тему, я сразу обрадовался - очень хотелось встретиться, особенно у "АВС-моторс" отличная идея, я как раз к ним в гости тоже хотел заскочить. Но вот блин незадача - рабочие дни у меня в эти выходные и подмениться не получается. ДОСАДА! Но если удастся вырваться, обязательно заскочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот все таки похоже карма у автомобиля "плохая" ;D как только хотим вместе собраться, то один машину загнал на покраску ,второй работает, третий болеет, четвертый пропал....видно нашему дилеру надо было пригласить в кафе за счет салона ;D ;Dтогда может кто бы и подъехал. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А че там без машины делать... Мне бы вот хотелось на вижике прокатится, надеюсь кто нибудь бы мне дал такую возможность, а я бы МК взамен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А че там без машины делать... Мне бы вот хотелось на вижике прокатится, надеюсь кто нибудь бы мне дал такую возможность, а я бы МК взамен Так давай попробуем договорится насчет тест драйва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а нету в АВС вижиков ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я имел ввиду, что наши одноклубники не пожалеют свой вижик, и дадут прокатится разок, другой, а я бы им на МК дал прокатится. Чего тут такого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 мне не жалко ))) только вот незадача - вижиком не обзавелсяСообщения склеены: [time]1266568284[/time]я буду. народ, не сидите дома - прекрасный повод познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 давайте на след. недели, там и потеплее обещают и машину должны вернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekas Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да в эту субботу это не вариант (зябко), может когда потеплее будет соберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 http://s11.radikal.ru/i183/1002/45/a6ee6cc84030.jpg вы чего все... понапугались... тепло будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.