74rus Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Предлагаю в субботу провести встречу Джилеводов Челябинска и близлежайших окрестностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Эм... просто встретиться поболтать? Какие варианты? Когда? Где? )))) разогнался я с вопросами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya174 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 На субботу до -34 прогнозируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 в ресторане!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 в ресторане - я пас... у меня дома то пожрать не на что, не то что в ресторане ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya174 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 в ресторане - я пас... у меня дома то пожрать не на что, не то что в ресторане ))) Да, земляк, ты прав!!! Такая же история! Да и таких как мы, я думаю, не мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну я с корыстью писал....просто в субботу записался в АВС на обслуживание....Вот там и хотел предложить собраться....Рядом кафешка есть на АЗС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemAVS Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кафе есть не только на АЗС. На против нас есть кафе. Если вопрос по цене, то цены вполне демократичные. Если есть действительный интерес встречи в данном месте могу забронировать столики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 в ресторане - я пас... у меня дома то пожрать не на что, не то что в ресторане ))) Да, земляк, ты прав!!! Такая же история! Да и таких как мы, я думаю, не мало Крестьяне и рабочие как всегда голодные, я в первую очередь. Машина у дилера сейчас. Надеюсь в скором времени отдадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ответ о своем присутствии смогу дать только в пятницу вечером... т.к. на прием в больничку, если выпишут - надо смотреть как я работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.