Гость dmitrij Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Еще до праздников я заходил в салон GEELY, где я сразу обратил внимание на Vision. Мне предложили записаться на тест драйв, но я только сегодня нашол на это время и завтра я покатаюсь на Vision-е. На что в первую очередь следует обратить внимание в машине? Какие вопросы могут возникнуть после покупки Vision-а, т.е. с какими вопросами столкнулись Вы обладатели этой машины? Заранее благодарю Вас за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladimir Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 садь-проеди-сам поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 По ходу дела и возникнут вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 на всё.проверяй всё и сам,нестесьняйся.найди в инете список как проверить машину при покупке....и по пунктам проверяй машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akela Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Посмотри темы форума.Из своего опыта -проверь работу стеклоомывателя-повальная беда,показания одометра-должно быть не больше 5,максимум 10 км.Если больше - проблемное авто,гоняли по ремонтам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.